《有翡》窥见天光预告发布,赵丽颖生子复出后的第一部剧究竟怎么样?

六六看社会

赵丽颖是一个非表演专业出来的演员,一路走来能够得到广大网友的喜欢, 这和她的努力离不开。赵丽颖可以说在娱乐圈是一股清流,她几乎没和什么男明星有过绯闻,喜欢她的小伙伴不时的在想谁才配的上他们的颖宝。不过很快,网友们就被赵丽颖大婚的消息给雷到了,之后赵丽颖又走上了怀孕生子的过程,这在时间,人们才开始相信赵丽颖是真的已经结婚了,不过颖宝的名气丝毫没有被结婚一事影响。

一、赵丽颖产后复第一部剧《有翡》

赵丽颖可以说是娱乐圈最勤奋的那个人,同时,只要有她在的电视剧一般都能红火,占据新剧的热搜榜,所以赵丽颖的复出,是不少网友早就已经期待多时了。但是《有翡》这部电视剧拍摄时正好遇上了疫情,因为疫情的原因不得不中断拍摄。不过在后来《有翡》这部电视剧已经再次复工拍摄了。

二、赵丽颖挑战新的高度

赵丽颖在《有翡》中饰演的周翡一角,周翡出生在一个武侠年代,而她是一名大侠的后代,所以注意周翡的一生不会像普通人那样默默无闻。而周翡的身上,有着大侠的气质,从小就是一个英雄气概十足的人,后面和谢允在江湖中认知,两个人之间慢慢的感情慢慢的发生了变化。这一部,和楚乔的人物有些相似,所以对于赵丽颖来说,不仅仅是在出演周翡这个角色,她还需要超载以前的自己,是一个不小的挑战。

三、谢允和有翡之间的CP感

谢允一角由王一博主演的,是一个非常帅气的英雄。从预告片中有一个王一博笑的镜头,光一个镜头就让人觉得自己已经被他给吸引过去了,酷酷的眼神,坏坏的笑,这种痞痞的感觉让不少的网友痴迷。在剧中,周翡被谢允所救,两人之间有着不少的互动,那么,王一博和赵丽颖在剧中会有怎么样的CP还是很值得期待的。

不少的网友都表示非期待赵丽颖复出后的第一部剧,期待知道结果的和我一起去观看吧。

彩虹巧克力糖豆

我觉得这部剧可以达到6分以上,如果大家平时空闲时间比较多的话,还是可以选择看这部剧的。
哇哩哇哩55
这部剧总体来看虽然特效道具不足,但是也算是比较还原了原著,两位主演的演技也非常好。
胜利村宁

我认为这部剧是非常好的一部剧,而且赵丽颖和王一博的演技都有所提升,给我们带来了不一样的效果,也没有让我们失望。