哪种减肥方法最快最好

12沁心
躺瘦签约减肥就去歌曼丽
百度网友47964cb
吸脂减肥最快了
百度网友6130cb4
最快的估计就是抽脂了,只要你有钱,有时间恢复。其他的减肥都是需要时间的,我自己是控制饮食瘦下来的,减肥成功2年多了。
伯纳巴拿破仑
一般来说健身最快,极端点癌症最快,得个癌症化个疗立马瘦下来
雨子浩祥
爱美之心,人皆有之,自然我也肯定不例外!我爱世上一切美好的事物,爱美食、爱时尚、爱这个超级美的世界!最最最重要的是!我!超!级!爱!美!但是我以前的人生是被肉包住的,纵使我对生活艺术有再多的体会那也只是自己的孤芳自赏,有谁会相信一个女胖子是有品位的人?!可想而知,对于变重这件事,对我真是太大的打击了!幸好朋友给与我看(重现轻体)一文,让我学着做,一个月左右掉了不少肉后,烦恼没有了,心情也轻松多。那把文中的知识讲述下。
吃一片全麦面包,苏打饼干这些低热的,中午就正常吃,主食米饭或者面我会吃。晚餐,一般是吃水煮蔬菜,黑醋蔬菜沙拉,玉米,土豆,烤牛排,少油煎鸡胸肉这些。如果晚上睡前会有点点饿,这时我不会吃了。