工行网银助手是否可以在IE浏览器下win7系统中使用?

守才栋灵凡

可以在win7系统中使用。
1、先登录工商银行网站(www.icbc.com.cn),点击页面左侧“个人网银登录”下方“安装”按照“第一步”下载安装个人网上银行控
件。可以单击鼠标右键选择“目标另存为”的功能,将个人网上银行控件下载到本地计算机后,用鼠标左键双击个人网上银行安全控件
序:icbc_netbank_client_controls.exe,进入到安装页面,根据安装提示完成安装。
2、建议在安装网银控件时,关闭所有IE窗口后运行安装或安装完毕后重启IE窗口。
3、建议在下载网银控件程序时不要使用辅助下载工具软件,以免出现网银控件程序下载不成功问题。
4、如果已经运行安装了个人网上银行控件,但仍无法正常使用网银,则请按照如下步骤进行设置后,重新登录我行个人网银安装个人网上银行控件程序:
在IE浏览器菜单栏依次选择“工具”→“Internet选项”→“安全”→“受信任的站点”→“站点”,在“站点”窗口打开后,将工行门户网站“添加到[受信任的站点]窗口中。