visual studio 2010怎么编写c语言程序

僧霓燕寻雪
打开文件->新建->项目,新建一个项目
选择win32控制台(注意不要选错,我在这栽了不少跟头),在下面随便输入一个文件的名字就行,根本不用像网上说的要改什么文件的后缀,然后点击下一步,出现对话框,在空项目前面打勾,单击完成。
出现一个空白的页面,在左侧的一栏空白处单击右键,选择添加——>新建项,打开
看到的页面是不是很熟悉?VC++6.0的页面,下面你该会了吧?选择C++文件(.cpp),然后下面别忘了写名称哈
看到下面这个页面的话你就成功了
在这编写的C语言可以成功运行。上一个程序的运行结果
手气很好吧哈哈(赌博有害健康,咱自己编个小程序玩过把瘾,这是从网上弄的)。
最后,如果你希望所有代码以C的方式去编译:
右击项目名-->属性-->C/C++
--->
高级-->编译为选择:编译为C代码(/TC)