做激光近视手术的条件有哪些?

甜美又温厚灬繁星8452
对于近视眼做激光手术的条件,并没有太严格的要求。但是想要进行近视眼手术,首先要保证自己角膜的健康,一些有圆锥角膜的人群是不可以进行近视眼手术的,另外如果眼角膜厚度不够的人群也是不可以进行近视眼手术的。需要注意的是,近视眼手术只能够矫正近视,而不能够矫正散光。
逍遥快活忘忧草
做近视激光手术的要求:1.年满18周岁,因为18周岁之前眼睛还处于发育的状态,因此是不可以做激光手术的。2.没有其他的眼部疾病或者是做过其他的眼睛手术。3.没有患有糖尿病或者是不是疤痕体质。做激光手术之前,最好可以到医院进行检查看自己是否符合做手术的条件。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
足够的角膜厚度。
五、度数在矫正范围内。飞秒激光近视手术矫正屈光度范围是近视1000度以下,远视在100~600度之间,散光不超过600度。ICL晶体植入术矫正范围2000度左右,散光不超过600度 东莞爱尔眼科医院专家指出,一般近视超过1000度,角膜厚度偏薄的患者,我们不建议做激光近视眼手术,但可以选择ICL有晶体眼人工晶体植入术。ICL手术不需要制瓣和切削角膜,只需在角膜上切2.8~3.0mm的小切口,将人工晶体植入进去就能达到矫正视力的目的,是高度近视患者福音,适合高度近视患者优先考虑!
爱尔飞秒咨询
对于近视眼做激光手术的条件,并没有太严格的要求。但
是想要进行近视眼手术,首先要保证自己角膜的健康,一
些有圆锥角膜的人群是不可以进行近视眼手术的,另外如
果眼角膜厚度不够的人群也是不可以进行近视眼手术的。
需要注意的是,近视眼手术只能够矫正近视,而不能够矫
正散光。
建议您去泉州爱尔眼科医院,那里经泉州市丰泽区卫生健康局批准设立的医疗机构,他们的医生很专业的,医护团队经验非常丰富。您可以到那里看看。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
大多数情况下,近视矫正手术是选择性手术,能否手术不是绝对的,对每一个体都需要结合自身情况,包括年龄、职业、习惯等进行综合衡量。术前的眼科检查包括屈光度、角膜厚度、角膜形态、瞳孔大小、眼压、眼底等。根据检查结果判断是否适合手术,以及适合哪一种手术方式。手术能矫正的近视度数目前激光角膜屈光手术可以矫正的屈光度范围在近视1200度以内,散光600度以内。而且要求角膜厚度适合,需排除圆锥角膜等角膜疾病。