初中生当模特的途径有哪些?

小马哥liveXL
一、考学
通常进入演艺圈最正常的途径就是报考艺术类院校。上艺术类院校固然好,受正规教育,机会多,但是作为一个演员,青春是最宝贵的财富,如果你花了四年的时间去学那些老掉牙的东西,那就是个大笨蛋!越是教学严谨的学校,学的东西越老套。我相信再过一千年他们也要用斯坦尼斯拉夫斯基来考你!不要浪费青春,最聪明的做法就是先迈进那道门,有个学校罩总比自己乱窜好,然后多多去拍戏!张曼玉就是因为拍戏多才从一个傻丫头转变为一个演技派明星的。演戏根本是靠天分,就等你自己开窍。
二、选美
这是一条捷径,条件只有一个:美!比较有名的“羊城广告之星”捧红了不少人,这类活动还有很多,“花季少女“、“飘柔之星“、“模特精英大赛“以及一些品牌代言人的选秀,你都可以去试试。即使不中头奖,也有很多广告媒体在旁虎视眈眈呢!值得提醒的是,比赛活动中色狼横行,要带眼识人,否则一失足成千古恨!
三、混剧组
进剧组捞个职位,你什么也不会的话,就打打杂。等你进了剧组,你才发现,做演员是最幸福的!其他工作人员过着非人的生活。很多剧组为省事省钱,会顺便找工作人员演戏,这就是你的机会。好多人这样从幕后走到幕前,也有很多人从此留在幕后成了英雄。
四、群众演员
报名演员经纪公司,接受他们的盘剥,不要嫌弃你的同伴。跟一大帮奇形怪状的朋友一起到各种剧组演路人甲乙吧!是金子总会发光的,如果没错,终有一天你会脱颖而出。
五、自己包装自己
有钱能使磨推鬼。你有很多钱的话,拿出来拍戏吧。找一个制作优良的班底,主角就定你自己。挺有效的这办法,乐坛大姐大孙某就是这样红的,听说她哥有钱。令人羡慕吧!
六、自荐
把自己的资料整理一番,正侧面半全身各种尺寸大小的相片、身高体重简历特长订成一份资料,寄给你搜罗到的各种用人机构,这需要勇气、金钱、长时间等待。失败系数最大,但不是没有希望。建议:千万不要照艺术朦胧像,没有人会相信那个。
七、网络红人
如果说没有超高的表演天赋,考艺术学院也考不上,那么怎么办呢。小编提醒有相当部分的明星是从网红转化来的,现在不少网络红人受到万千粉丝的追捧,继而正式出道。
教育导师司马晟宇

初中生当模特途径非常的多,首先你就是可以去参加一些模特培训机构的学校,这样你就可以跟他们的经纪公司签合同,将来就可以在他们那里当模特儿,还有就是可以去学校的模特队进行学习。
iamo之歌

参加比赛 才艺方面得不错 如果身材不像成年女性那样好 你可以做童装模特 在充分发挥不错的才艺 实在不行 请你家长出点力 最重要的一点是努力 想想学习不好的原因 如果是因为学习不好想放弃的话 可以说这条路是比学习苦许多的路 好好想想吧 我同样是初中的 我成绩也不好 我也想过放弃 但我不敢放弃 我还是坚持读下去 就算不为我 我也不能苦了我爸妈 好好想想吧 加油 加油再加油
dj...4@163.com

参加比赛 才艺方面得不错 如果身材不像成年女性那样好 你可以做童装模特 在充分发挥不错的才艺 实在不行 请你家长出点力 最重要的一点是努力 想想学习不好的原因 如果是因为学习不好想放弃的话 可以说这条路是比学习苦许多的路 好好想想吧 我同样是初中的 我成绩也不好 我也想过放弃 但我不敢放弃 我还是坚持读下去 就算不为我 我也不能苦了我爸妈 好好想想吧 加油 加油再加油
重提有靠油油3865

参加比赛 才艺方面得不错 如果身材不像成年女性那样好 你可以做童装模特 在充分发挥不错的才艺 实在不行 请你家长出点力 最重要的一点是努力 想想学习不好的原因 如果是因为学习不好想放弃的话 可以说这条路是比学习苦许多的路 好好想想吧 我同样是初中的 我成绩也不好 我也想过放弃 但我不敢放弃 我还是坚持读下去 就算不为我 我也不能苦了我爸妈 好好想想吧 加油 加油再加油