人活着到底为了什么有什么意义?

每天重复着一样的工作,一天一天,重复干一样的事情,感觉这个世界都好无趣,活着就是为了死,为什么还要活在这个世界,每一份工作还没干几天就感觉无趣,天天换,我的无语了……我这... 每天重复着一样的工作,一天一天,重复干一样的事情,感觉这个世界都好无趣,活着就是为了死,为什么还要活在这个世界,每一份工作还没干几天就感觉无趣,天天换,我的无语了……我这个人怎么这个样子我真的太搞笑了,为什么都是死就一定要走这个流程,这个流程让我感到无力无趣没有什么意思 展开
哈雷很机车

人之所以活着就是为了探索更多的可能,比如未来的一切还没有实现了高科技,所以我们要活着贡献自己一份力量
郭桢老师

人活着在一定程度上就是让为了让自己开心,能够更好的生活,并且能够通过工作来实现自己的一些价值和意义,然而杨和知己
哓六娱乐说

虽然每天做一件事情会感到疲惫,但是你一想到如果工作只做一件事情的话,能够给自己带来利润,以及自己能够好好生活的成本时,你就会感觉到很开心
咪咪的休闲时光

我觉得人活着的意义不单单是为了自己,更是为了国家和社会。
zhuwangyun
活着就是为了名誉和地位,只有有权有势了,别人才不敢把你看低,追逐权力是很辛苦的,如果你感到累了的话,可以适当的休息一下。
另外还有一些人比较简单,认为活着就是为了情和爱,因为爱情能给人带来无限的美好。