记叙文开头优美句子摘抄

生活达人晓红

1、岁月的转角处,总会上演着悲欢离合;流年的光阴里,总是温习着一场场错过,众里寻她千百度,那人已不在灯火阑珊处。或许,邂逅,缘于情;转身,缘于爱,一切都是美好。

  2、什么是成功的人?就是今天比昨天更有智慧的人,今天比昨天更慈悲的人,今天比昨天更懂得爱的人,今天比昨天更懂得生活美的人,今天比昨天更懂得宽容的人。

  3、有时候你是不是也觉得自己很可笑,硬着头皮拼着命的挤进一个你根本挤不进去的圈子。

  4、曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信!

  5、一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。

  6、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你原来我和我的影子都在想你。

  7、入于污泥而不染、不受资产阶级糖衣炮弹的侵蚀,是最难能可贵的革命品质。

  8、明明想念的不得了,却还要装出一副很淡然的样子,自己想想都觉得心酸。

  9、谁能十年悲苦付之一笑射落月当空,谁能把酒临风千里长歌盈泪在杯中。谁能踏满山河千金一诺只为一相拥,谁能抛却一生倾了天下为你风情万种。是爱是痴莫非真得你不懂,一切成空。

  10、文人墨客最惜江南古韵,江南,也凝结了多少思人游子的眷恋和追寻,一把油纸伞,罗素裙,红妆淡静,眉宇留春。那江南边,执纨扇的女子,更是离人的梦。

  11、雪轻落,一点一点消融遥望中,一丝一丝心痛。

  12、相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。

  13、一池柔情,一抹芳菲,桥外的荻花,是老去的故事。嫣红的脸颊,寂寞绯红于三月花雨的传奇。

  14、秋天,田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。

  15、我拱手天下,许你两袖烟花,那,若我化土为沙,你可会为我祭酒扫茶?

  16、我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一天又一天被等待消耗掉。

  17、年华碎影的某个时刻,穿越秦砖汉瓦,问世间情为何物。

  18、缱绻诗情,画于手心;半边明媚,挂于眉间;半边忧伤,藏于心间。于手,于眉,于心,由外到里,塑造一个不带杂质,真实的我。
金融雨岚解答

1、岁月的转角处,总会上演着悲欢离合;流年的光阴里,总是温习着一场场错过,众里寻她千百度,那人已不在灯火阑珊处。或许,邂逅,缘于情;转身,缘于爱,一切都是美好。

  2、什么是成功的人?就是今天比昨天更有智慧的人,今天比昨天更慈悲的人,今天比昨天更懂得爱的人,今天比昨天更懂得生活美的人,今天比昨天更懂得宽容的人。

  3、有时候你是不是也觉得自己很可笑,硬着头皮拼着命的挤进一个你根本挤不进去的圈子。

  4、曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信!

  5、一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。

  6、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你原来我和我的影子都在想你。

  7、入于污泥而不染、不受资产阶级糖衣炮弹的侵蚀,是最难能可贵的革命品质。

  8、明明想念的不得了,却还要装出一副很淡然的样子,自己想想都觉得心酸。

  9、谁能十年悲苦付之一笑射落月当空,谁能把酒临风千里长歌盈泪在杯中。谁能踏满山河千金一诺只为一相拥,谁能抛却一生倾了天下为你风情万种。是爱是痴莫非真得你不懂,一切成空。

  10、文人墨客最惜江南古韵,江南,也凝结了多少思人游子的眷恋和追寻,一把油纸伞,罗素裙,红妆淡静,眉宇留春。那江南边,执纨扇的女子,更是离人的梦。

  11、雪轻落,一点一点消融遥望中,一丝一丝心痛。

  12、相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。

  13、一池柔情,一抹芳菲,桥外的荻花,是老去的故事。嫣红的脸颊,寂寞绯红于三月花雨的传奇。

  14、秋天,田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。

  15、我拱手天下,许你两袖烟花,那,若我化土为沙,你可会为我祭酒扫茶?

  16、我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一日又一日被等待消耗掉。

  17、年华碎影的某个时刻,穿越秦砖汉瓦,问世间情为何物。
CAOHANJVA

1、岁月的转角处,总会上演着悲欢离合;流年的光阴里,总是温习着一场场错过,众里寻她千百度,那人已不在灯火阑珊处。或许,邂逅,缘于情;转身,缘于爱,一切都是美好。

  2、什么是成功的人?就是今天比昨天更有智慧的人,今天比昨天更慈悲的人,今天比昨天更懂得爱的人,今天比昨天更懂得生活美的人,今天比昨天更懂得宽容的人。

  3、有时候你是不是也觉得自己很可笑,硬着头皮拼着命的挤进一个你根本挤不进去的圈子。

  4、曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信!

  5、一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。

  6、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你原来我和我的影子都在想你。

  7、入于污泥而不染、不受资产阶级糖衣炮弹的侵蚀,是最难能可贵的革命品质。

  8、明明想念的不得了,却还要装出一副很淡然的样子,自己想想都觉得心酸。

  9、谁能十年悲苦付之一笑射落月当空,谁能把酒临风千里长歌盈泪在杯中。谁能踏满山河千金一诺只为一相拥,谁能抛却一生倾了天下为你风情万种。是爱是痴莫非真得你不懂,一切成空。

  10、文人墨客最惜江南古韵,江南,也凝结了多少思人游子的眷恋和追寻,一把油纸伞,罗素裙,红妆淡静,眉宇留春。那江南边,执纨扇的女子,更是离人的梦。
花燕尔

  1、岁月的转角处,总会上演着悲欢离合;流年的光阴里,总是温习着一场场错过,众里寻她千百度,那人已不在灯火阑珊处。或许,邂逅,缘于情;转身,缘于爱,一切都是美好。

  2、什么是成功的人?就是今天比昨天更有智慧的人,今天比昨天更慈悲的人,今天比昨天更懂得爱的人,今天比昨天更懂得生活美的人,今天比昨天更懂得宽容的人。

  3、有时候你是不是也觉得自己很可笑,硬着头皮拼着命的挤进一个你根本挤不进去的圈子。

  4、曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信!

  5、一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。

  6、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你原来我和我的影子都在想你。

  7、入于污泥而不染、不受资产阶级糖衣炮弹的侵蚀,是最难能可贵的革命品质。

  8、明明想念的不得了,却还要装出一副很淡然的样子,自己想想都觉得心酸。

  9、谁能十年悲苦付之一笑射落月当空,谁能把酒临风千里长歌盈泪在杯中。谁能踏满山河千金一诺只为一相拥,谁能抛却一生倾了天下为你风情万种。是爱是痴莫非真得你不懂,一切成空。

  10、文人墨客最惜江南古韵,江南,也凝结了多少思人游子的眷恋和追寻,一把油纸伞,罗素裙,红妆淡静,眉宇留春。那江南边,执纨扇的女子,更是离人的梦。

  11、雪轻落,一点一点消融遥望中,一丝一丝心痛。

  12、相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。

  13、一池柔情,一抹芳菲,桥外的荻花,是老去的故事。嫣红的脸颊,寂寞绯红于三月花雨的传奇。

  14、秋天,田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。

  15、我拱手天下,许你两袖烟花,那,若我化土为沙,你可会为我祭酒扫茶?

  16、我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一日又一日被等待消耗掉。

  17、年华碎影的某个时刻,穿越秦砖汉瓦,问世间情为何物。

  18、缱绻诗情,画于手心;半边明媚,挂于眉间;半边忧伤,藏于心间。于手,于眉,于心,由外到里,塑造一个不带杂质,真实的我。
依芃02H
1.在我成长的历程中,发生过很多事情,就像天上的星星一样,似乎数也数不清,其中最让我流连忘返的是……
2.在我童年的记忆中,发生过许许多多的事,可有一件事时,我想起都感到很后悔。