网上有很多卖苹果手机的很便宜,可靠吗?如题 谢谢了

最近很多网站卖的苹果手机都很便宜,才1300多,他们自称是台版的3GS,这可靠吗?不会是高仿的吧?... 最近很多网站卖的苹果手机都很便宜,才1300多,他们自称是台版的 3GS,这可靠吗?不会是高仿的吧? 展开
奉鹤鄞枫
不可靠,
去正规厂家买

苏宁
国美
大钟等,
如果你觉得贵,那宁可不买也不要买一些没有来路的机子,到时候出问题
或上当了
反而受窝心气
到不值了。
稽玉朱映菱
不可靠,依我看,苹果手机在市场价就到了4000多了,在淘宝上最便宜的也要3000多,这一定在骗人,一定是水货!!!!!
愈盈何婕
网上不是说不可以信任,只是相对而言~~~一般几个地方不会错,一个是做iphone配件的,一个是专门做苹果类手机的,一个是专门的官方网~~~现在如果正常来说吧,苹果手机不可能只值1300的,绝对是国产的,要么就是人家不要想转手的,8GB的目前价格是在2500左右,如果是一代的手机的话是1800左右,1300是绝对不可能,单是配件就不只这个价