失眠,心悸,心慌是怎么回事,是植物神经紊乱吗?

布昆雄3t

那也不一定是植物神经紊乱了,有可能是心脏病了,心脏病也会出现这种毛病了,所以还是到中西医结合医院去检查一下。
滑晓丝F7

植物神经功能紊乱会引起许多不适症状,如神经系统会引起失眠多梦,心慌闷气等症状,消化系统会引起恶心,食欲不振,腹胀等症状
聆听听雪老师

很多原因都可以引起这种症状,比方说如果心脏不好的话,也会有出现类似现象的。最好到医院去确诊一下,然后才能治疗。
顺畅又清雅的白桦9673
植物神经紊乱这个情况可以直接用药物进行改善,用营养神经的药物进行治疗,症状应该就能恢复,不用担心。可以看中医开中药调理症状应该就能改善,多喝水多运动就行。