为什么自己的感情一直不顺利

帐号已注销

如果说感情不顺,我认为是一种比较正常的爱情过程,因为双方在爱情长跑的路上都可能会存在着一些问题无法达成共识或者一致,而需要经过时间的磨合去让彼此之间相互适应,正所谓好事总是多磨嘛。但如果说是感情一直不顺,那就是自身存在着问题需要认真的反省分析,找出其中的原因以及根源所在。首先感情一定都是相互的,你是不是因为自已对于爱情的要求太高了,总希望对方能够为你付出多少多少,而从来都没有反省过自已到底付出了多少??其次对于感情你有没有太过于着急?一开始就希望感情可以达到自已所期待的高度,却忘记了感情是需要时间的磨合与培养,而不是一蹴而就,是需要水到渠成的过程。另外,感情是基于相互尊重,相互信任,相互理解与包容的,而这些你都做到了吗??最后,感情是需要顾及对方的感受,不是你爽了就可以,需要细心耐心多听听对方的心声,顾及她的内心感受,彼此尊重彼此爱护才可以做到心心相印……
生活达人小桃子

1.心态目的
  首先要端正心态,问问自己为什么和对方恋爱,为了对方的财产,为了对方的相貌,或仅仅为了性。充满贪嗔痴的不善动机,会带来痛苦的结果,到头来空折腾一场。为了钱财而恋爱,会因为钱财而分手,贪对方年轻貌美,会有更年轻貌美的人出现或人老珠黄而导致分手,为了性而恋爱更不会长久。
  2.看不良影视书籍
  这种不良嗜好,极损婚姻福报,导致恋爱婚姻不顺。
  3.同居
  很多女人认为爱他,才奉献自己的全部,早早同居试婚。这是错误的想法,不仅害了自己还害了对方。名不正言不顺的事,不能做。古人说“名不正言不顺,则事不成”这是有很深的道理蕴含其中。前人已经总结出来的真理,警醒后来人不要再重蹈覆辙。没必要拿自己的终身幸福,去做赌注。大量真实的案例证明,婚前同居会带来很多,超乎寻常的辛苦痛苦苦报。
塔罗小学生
也许是还没有遇到对的人吧,别着急,感情的事可遇不可求,缘分到了自然就会遇到,先好好爱自己吧
浑身是肝的两生Bv

栋天赋3t
不安全感很大程度上是来自于内心的不自信。缺乏安全感的人需要考虑清楚的一个问题,就是到底是什么导致了自己怀疑感情,自己要怎么做,才会让自己变得更幸福。当然这种不安全感也可能是对方给予的,对方让你觉得不安全,这样的情况可能是你们的感情本身就存在问题。对于安全感,只有学会提升自己,在进步中接纳自己,变成更好的自己,这样与双方而言在感情的道路上都会越走越顺。