oppor15屏幕多大

教育评论员说

oppor15屏幕有6.28英寸。

OPPO R15采用超视野全面屏设计,屏幕材质为OLED,尺寸6.28英寸,分辨率2280*1080像素,屏幕像素密度401ppi,屏幕比例19:9。

无论是屏幕大小、分辨率还是清晰度方面,OPPO R15的配置都不低,401ppi的屏幕像素密度也保证了图像细节的高度还原。

扩展资料:

通过实际测试来了解这块屏幕的实际表现。选择在全黑封闭环境下进行测试,手机中安装DisplayTester Pro屏幕亮度调最高,关闭屏幕自动休眠,

利用Topcon BM7A亮度色度仪分别测试白色屏幕的L值、红绿蓝三原色的X、Y、L值,每个数值测试三遍,取平均值,测试以上数值分别填入Excel表中自动计算出结果。

实测数据显示,OPPO R15的屏幕最高亮度为436nits,这样的亮度表现可以保证用户即使在阳光下也能看清屏幕上的内容,其NTSC色域值高达97%,色彩表现非常出色。

OPPO R15的屏幕色温为7469K,屏幕色调略微偏冷但也完美地避开了屏幕发黄问题。总体看来,OPPO R15 的屏幕素质可谓非常出色。

参考资料来源:百度百科—oppor15

信息花舍

oppor15屏幕尺寸为6.28英寸。OPPOR15正反两面均为玻璃材质,“额头”位置被大幅缩减,仅保留了“刘海”,“下巴”处相对于上一代R11S也大幅收窄,机身圆润光滑,反光效果极佳,有雪盈白、热力红、星空紫以及梦境红4种配色可供选择,其中前两款为纯色,后两款为渐变色。

OPPOR15采用超视野全面屏设计,屏幕材质为OLED,尺寸6.28英寸,分辨率2280*1080像素,屏幕像素密度401ppi,屏幕比例19:9。无论是屏幕大小、分辨率还是清晰度方面,OPPOR15的配置都不低,401ppi的屏幕像素密度也保证了图像细节的高度还原。

扩展资料:

实测数据显示,OPPOR15的屏幕最高亮度为436nits,这样的亮度表现可以保证用户即使在阳光下也能看清屏幕上的内容,其NTSC色域值高达97%,色彩表现非常出色。

OPPOR15的屏幕色温为7469K,屏幕色调略微偏冷但也完美地避开了屏幕发黄问题。总体看来,OPPOR15的屏幕素质可谓非常出色。

对于出众的屏幕素质,高屏占比的超视野全面屏则更加难得,为了做到高屏占比,OPPOR15需要尽可能缩减“额头”和“下巴”的比例,以实现最佳的视觉效果。

早在去年,OPPO就已经申请了异形全面屏专利并拿到授权,其异形全面屏顶部设计方案非常多样,包括半圆、倒三角、半方、半椭圆和半弧等。为了保证绝佳的屏幕体验,使得机身与屏幕之间更加协调。

OPPOR15最终采用了圆角梯形的“刘海”,在其中集成了听筒和前置摄像头,相对于苹果iPhoneX,OPPOR15的“刘海”更小,比例也更加协调。而在机身底部,OPPOR15也进行了相应的收窄。这点就涉及到了手机屏幕的封装技术。

参考资料来源:凤凰网-"刘海屏"又见新玩法,OPPO R15屏幕有多给力

生活畅谈者

6.28英寸。

OPPO R15首发Sony IMX519传感器,实现1600万像素拍摄,有3-HDR硬件实时分级曝光,尺寸达1/2.6英寸,单个像素面积由1.12提升至1.22微米,性能提升18.7%,全尺寸采样帧率提升100%,支持60fps拍摄,手机的拍照速度和清晰度都有提升。

扩展资料:

注意事项:

手机使用久了,电池会出现越来越不耐用的情况,可能一开始一天一充就可以满足使用需求,慢慢的就需要充2次或者更多。其实可以开启手机电池的补电功能,让手机补电功能得以修复。

手机一定要有外壳防护,最好是翻盖的外壳,否则很容易显示屏破裂摔坏。手机刚买来时前三次充电一定要充满,不可以充个半饱,不利于以后的使用。

参考资料来源:百度百科-OPPOR15

雯lan

oppor15的屏幕是6.28英寸的。

OPPO R15采用带有“刘海”的异形全面屏,6.28英寸、19:9 Super-V Display、屏占比高达90%。搭载联发科P60处理器,标配6GB+128GB存储空间。

OPPO于2018年3月31日晚上8点与浙江卫视合作发布了OPPO R15手机。

扩展资料:

OPPO与腾讯游戏联合建立的创新实验室。OPPO R15已经针对《绝地求生:刺激战场》手游做了改进,针对高空多人跳伞、高倍镜射击、复杂地形植被、驾驶车辆等复杂游戏场景进行了底层的深度优化,使游戏流畅性大幅度提升,同时还优化了其他多款热门游戏。

OPPOR15系列后置标配新一代AI人像模式,通过3D人像打光技术,可以轻松拍出具有专业光影效果的“人像大片”。另外,R15系列将通过双摄背景虚化、AI智慧美颜等多项创新拍照技术实现更自然的虚化。

痴情镯

OPPO R15屏幕尺寸:6.28英寸。

OPPO R15采用带有“刘海”的异形全面屏,6.28英寸、19:9 Super-V Display、屏占比高达90%。搭载联发科P60处理器,标配6GB+128GB存储空间,主摄像头采用索尼影像传感器IMX519,前置2000万摄像头,采用基于Android 8.1的Color OS 5.0系统。

扩展资料:

OPPO R15手机采用刘海式的全面屏设计,左右和底部均做到了“无边框”。OPPO R15的背面和现款的R11s区别不大,采用横排双摄。

OPPO R15采用了与iPhone X相同的OLED COP工艺全面屏,不仅将摄像头、闪光灯、听筒等元部件归集到新加入的「刘海儿」中,同时,还更大程度地收窄了底部的边框,并让左右和底部的边框保持近乎相等的宽度。

参考资料来源:百度百科- OPPOR15