科创板IPO企业凯赛生物实现商业化的产品主要有哪些?

买漂亮衣服day
凯赛生物是一家以合成生物学等学科为基础,利用生物制造技术,从事新型生物基材料的研发、生产及销售的高新技术企业。公司目前实现商业化生产的产品主要聚焦聚酰胺产业链,为生物基聚酰胺以及可用于生物基聚酰胺生产的原料,包括DC12(月桂二酸)、DC13(巴西酸)等生物法长链二元酸系列产品和生物基戊二胺,是全球领先的利用生物制造规模化生产新型材料的企业之一。
mlyzyyfc
凯赛生物是一家生物技术服务提供商,专注于生物制造的产业化技术开发和实践,目前在中国设有1家研发中心和2个生产基地,其产业化开发平台涵盖了分子生物学、发酵过程工程、高分子材料等专业领域的研究,产品包括尼龙56、二元酸、十二碳二元酸、戊二胺、绿色尼龙等。