什么样的人算是好人呢?

麴绣钟书琴
其实好人是没有标准的。应该说,十全十美的好人几乎是不存在的。因此我们说的好人,应该是基本面抄比较好的人知。也就是心地比较善良的人,有同情心的人,愿意帮助别人的人。这种人本质不坏,就可以算得上好人了。当然如果道这个人性格也很好,做事通情达理,为人仗义,那就更是好人中的好人了。
杭玥腾月桃
好人的标准就是,一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。
夷蕴罕雯华
做一个好人不是法律
没有他的准则
同样一个人
对于甲来说是好人
对乙来说
说不定就是坏人
如果扰统来说
我觉得没做过昧良心的坏事
没有刻意伤害过别人
自己能力之内会帮别人的
就是好人
a2570341298
规规矩矩地活着就是好人,这类人与人相同的程度是髙的,同里有多的自然律,这是自然规律造成的。