电脑怎么了?

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
从上面的图片来看,这主要是三个原因:
  (1)第一个原因:有可能台式主机和显示器的连接视频线接触不良(特别是接口处没有插好或者松动),还有可能这根连接的数据线出现问题,所以导致出现屏幕上有坚纹:
 处理方法:只要重新拨插一下这根连接的数据线,或者更换这根数据线。
  (2)第二个原因,就是显卡和主板的插槽没有接触充分,造成出现的横竖纹现象:
  处理方法:只要关闭电源,打开机箱,把显卡取出,用橡皮擦对准金手指擦上几下,然后重新安装回,有时候这样处理 一下,从新开机就好,如果这样处理了还不能好,哪就是显卡的主芯片出现性能下降,导至显示出现条纹,建义修理显卡或者更换显卡。
    (3)第三个原因:哪就是液晶屏的问题,而导致出现的横纹,一般出现这个现象是因为:电源电路输出端的滤波电容出现鼓包和放炮现象,出现漏电,还有驱动板电路供电不足,MCU芯心和主芯片出现虚焊,屏线出现接触不良,还有屏电路的主芯片出现虚焊,供电不足,或者损坏,而造成的横线或者坚线,还有可能是液晶屏电路的供电保险损坏,就会造成白屏现象。
  处理方法:建义送售后或者液晶维修部,去修理显示器,其中屏线接触不良的可能性最大,
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
帐号已注销

显示器出现这种情况,我感觉是你的显卡驱动有问题。你的显卡驱动设置的分辨率太高了。造成了现在的显示器无法显示如此高的分辨率。这就出现了这种情况。
建议你调低一下显示器的分辨率,让分辨率降低一些试一试是不是图片就显示正常。如果还不正常的话,就要检测一下是不是显示器有问题了。
匿名用户

两种状况,要么是先显示器有问题,要么是显卡脱焊导致的,显示器的可能性大些。这个你可以换个显示器试试。你要确定VGA,信号线是没有问题的,这个也是会啊有影响的。
luochuanit
看起来屏坏了,换个显示器试一下