手机录音文件怎么传到电脑上

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为Mate 40手机为例:
1、通过 USB 数据线连接手机和电脑。
待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑(计算机),会出现以手机命名的盘符。
2、从(手机)状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点击点击查看更多选项,选择合适的 USB 连接方式:
a、选择传输照片,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的图片至电脑,也可将电脑图片复制到手机。
b、选择传输文件,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的音频、视频、文档等至电脑。也可将电脑文件复制到手机。
提示:使用前,请先在电脑上安装 Windows Media Player 11 或以上版本。连接成功后也可使用 Windows Media Player 查看手机上的媒体文件。
c、选择MIDI,可将手机用作 MIDI(Musical Instrument Digital Interface,乐器数字接口)输入设备,在电脑上播放音乐。
孤傲清影VN

手机录音笔,如果你要传到电脑上的话,首先你要把它连接上,把它发送到微信微信再转到电脑上面。
朴孝敏水瓶

直接上传就可以了,一般来说手机上传到电脑上还是非常快的,可以使用无线传输
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
怎么把手机里的录音传到电脑上?敬业签这款支持录音记事的便签软件就可以帮你解决这一难题,因为它:
1、支持我们创建语音便签,所以我们可以通过录音的方式记录重要事项或内容,而且还可以直接上传录音文件;
2、创建的音频文件可以自动备份至云端;
3、具备多端云同步的功能,只需登录同一账号,录音文件就可以自动同步至以下几个端口:Windows/Android/ios/Web/ipad/Mac,所以它可以直接将录音文件转到电脑上,如果需要,还可以直接下载到电脑上。
帐号已注销
这手机的录音文件都传回电脑上,都是通过一些特定的USB键的