台式电脑怎么连手机热点步骤

蜗牛P科技

1.打开手机设置—点击更多

2.点击网络共享与便携式热点进入WLAN热点,

3.点击配置WLAN热点,

4.设置用户名和密码,

5.保存确认设置,保存开启,不用可以关闭,

6.电脑搜索,就可以看到之前设置的用户名,点击输入密码,电脑就可以上网了

其他

你的手机是苹果还是安卓?有无线网卡还是用USB的?
一、有无线网卡的
苹果的:
1、首先在手机中找到并打开“设置”。
2、其次找到并点击“蜂窝移动网络”。
3、接着打开“蜂窝移动数据”,有必要的可以打开“4G”网络。
4、接着点击打开同一页面当中的“个人热点”。
5、接着开启“个人热点”,并在“WIFI密码”中设置其热点密码。到此手机设置完成。
6、在电脑桌面右下角找到网络连接点,并单击打开。
7、找到所设置的手机热点,单击并输入所设置的密码即可。
安卓的:
1、.打开手机设置—点击更多。
2、点击网络共享与便携式热点进入WLAN热点。
3、点击配置WLAN热点,
4、设置用户名和密码。
5、保存确认设置,保存开启,不用可以关闭。
6、电脑搜索,就可以看到之前设置的用户名,点击输入密码,电脑就可以上网了。
二、使用USB的
苹果的:
1、用USB连接电脑和手机。
2、首先在手机中找到并打开“设置”。
3、其次找到并点击“蜂窝移动网络”。
4、接着打开“蜂窝移动数据”,有必要的可以打开“4G”网络。
5、接着点击打开同一页面当中的“个人热点”。
6、选择仅“无线局域网和USB”。
安卓的:
1、.打开手机设置—点击更多。
2、点击网络共享与便携式热点进入WLAN热点。
3、选择USB共享网络。
发兔冷知识

台式电脑如何通过手机WIFI连接上网的,相信很多使用电脑的盆友们对这个问题都很感兴趣,那么接下来发兔就给大家说说台式电脑是怎么连接手机热点进行上网的

唯一Levis
首先使用USB数据线将手机与电脑进行连接,然后打开我们手机的系统【设置】,接下来点击【无线和网络】选项,进入【无线和网络】页面,再点击【移动网络共享】选项,找到【USB共享网络】开关,最后将【USB共享网络】右侧的开关打开即可。
爱上高中政治

台式电脑怎么为手机开启热点,让手机可以上网,并且不外接无线发射器

浅唱一曲清愁