最近电影院上映的好看的电影有哪些

huicxdy3
金刚川,战争历史;除暴,根据真实事件改编的犯罪枪战片;疯狂原始人2,搞笑动画;末日逃生,灾难末日。这几部应该都不错。
阿炜聆听心声

最近强烈推荐《独行月球》,该片讲述的是人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活……
沅水弯弯流
最近电影院上映的好看电影有《人生大事》,非常感动人的一部由朱一龙主演的电影。讲述了人生终点对人的启发。
熙熙攘攘沉默是金

最近,电影院上映的好看的电影有哪些?沈腾的独行月球,口碑一般,但是票房比较高,古天乐的科幻片明日战记,不过似乎也很一般。
曦曦犇犇
独行月球,这个杀手不太冷静,长津湖之水门桥,夺冠等