最近电影院上映的好看的电影有哪些

蜜汁荷包蛋
《独行月球》
wlil1
独行月球 真的又搞笑又催泪 看哭了
不愿透露姓氏的汪同学wh
人生大事,个人觉得还可以
日轻鸽3
最近。电影院并没有上新一些好看的电影。
冰山00烈焰

1、《你是我的春天》

原定于4月2日上映的《你是我的春天》重新定档于7月1日上映,本来在4月上映更符合“春天”这个主题的,无奈被推迟到了夏天。这是部疫情主题的电影,讲述疫情时期普通家庭的离别与重聚。

2、《学爸》

《学爸》由黄渤、闫妮、张钧甯、万茜主演。

学爸黄渤希望儿子顺利升入理想小学,被迫卷入鸡娃困局。父子俩走向对抗,发生了一系列“冤冤相报” 、令人啼笑皆非的故事。该片用轻松诙谐的方式还原了家庭鸡娃现状,有黄渤和闫妮的加盟,肯定是部喜剧。

3、《外太空的莫扎特》

黄渤主演的另一新片《外太空的莫扎特》定档7月15日。 荣梓杉饰演黄渤的儿子,该片由陈思诚导演。讲述的是一只长得像熊猫的外星人突然出现在家里,帮助儿子开启了跟老爸斗智斗勇的生活。

4、《惊天救援》

《惊天救援》定档7月8日,讲述的是消防队员舍身救援的悲壮故事,场面宏大,跟前几年的《烈火英雄》相似。