最近电影院上映的好看的电影有哪些

小林学长123

2020年1月电影院的电影推荐:

1、《送你一朵小红花》是由韩延执导,易烊千玺、刘浩存领衔主演,朱媛媛、高亚麟主演,夏雨特别出演,岳云鹏友情出演的剧情片,将于2020年12月31日上映。该片围绕两个抗癌家庭的两组生活轨迹,讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的人生命题。

2、《拆弹专家2》是由寰宇娱乐有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品,邱礼涛执导,刘德华、刘青云、倪妮、谢君豪、姜皓文等人主演的动作犯罪电影。影片讲述了邪恶组织“复生会”要对香港造成恐怖袭击,前拆弹专家“潘乘风”也因一场爆炸案被警方怀疑牵涉其中,潘乘风只能一边逃亡一边查明事情真相的故事。

3、《温暖的抱抱》是由常远执导的喜剧片,常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演。该片于2020年12月31日在中国上映。影片根据韩国电影《计划男》改编,讲述了一个既有强迫症又有洁癖的鲍抱,在遇到个性率真的女孩宋温暖后,人生发生了戏剧性转变的故事。

4、《除暴》是由韩三平监制、刘浩良执导的犯罪动作电影,由王千源、吴彦祖领衔主演,春夏、卫诗雅主演,于2020年11月20日在中国内地上映。该片讲述了刑警钟诚对悍匪张隼咬死不放,带领警察小队破获惊天劫案的故事。

5、《沐浴之王》是由易小星担任导演和编剧,彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今、金世佳主演的喜剧电影。该片讲述了“兄弟澡堂”里发生的欢乐故事。该片于2020年12月11日在全国上映。

八爪娱爫

电影院的电影推荐:

1、《送你一朵小红花》是由韩延执导,易烊千玺、刘浩存领衔主演,朱媛媛、高亚麟主演,夏雨特别出演,岳云鹏友情出演的剧情片,将于2020年12月31日上映。该片围绕两个抗癌家庭的两组生活轨迹,讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的人生命题。

2、《拆弹专家2》是由寰宇娱乐有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品,邱礼涛执导,刘德华、刘青云、倪妮、谢君豪、姜皓文等人主演的动作犯罪电影。

影片讲述了邪恶组织“复生会”要对香港造成恐怖袭击,前拆弹专家“潘乘风”也因一场爆炸案被警方怀疑牵涉其中,潘乘风只能一边逃亡一边查明事情真相的故事。

3、《温暖的抱抱》是由常远执导的喜剧片,常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演。该片于2020年12月31日在中国上映。影片根据韩国电影《计划男》改编,讲述了一个既有强迫症又有洁癖的鲍抱,在遇到个性率真的女孩宋温暖后,人生发生了戏剧性转变的故事。

最佳影片肖申克的救赎推荐

《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption)改编自斯蒂芬·金《不同的季节》(Different Seasons)中收录的《丽塔海华丝及萧山克监狱的救赎》。

影片《肖申克的救赎》在牢狱题材电影中突破了类型片的限制,拍出了同类作品罕见的人情味和温馨感觉,因而在公映时成为卖座鼎盛的黑马。

1946年,年青的银行家安迪(蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins饰)被冤枉杀了他的妻子和其情人,这意味着他要在肖申克的监狱渡过余生。 银行家出身的安迪很快就在监狱里很吃得开,他懂得如何帮助狱卒逃税,懂得如何帮监狱长将他收到的非法收入“洗白”,很快,安迪就成为了狱长的私人助理。

一名小偷因盗窃入狱,他知道安迪妻子和她情人的死亡真相,兴奋的安迪找到了狱长,希望狱长能帮他翻案。虚伪的狱长表面上答应了安迪,暗中却派人杀死了小偷,只因他想安迪一直留在监狱帮他做帐。 安迪知道真相后,决定通过自己的救赎去获得自由!

最爱喝酸奶ok

最近上映的电影有以下几部 ,以及未来一段会上映的电影也在下面。

2021年,好看的娱乐电影,从3月底《哥斯拉大战金刚》在亚洲市场上映,票房火热,也宣告着电影市场回温,电影院人潮回流。

那么最近有什么好看的电影?随着新冠疫情趋缓,去年一再延档的商业大片,也陆续登上大银幕。

4月的爽片有《真人快打》、韩国动作巨片《永生战》;

5月有恐怖片《死亡漩涡:夺魂锯新游戏》、《噤界II》;

6月有真人动画电影《彼得兔兔》;

7月则是大片连发,有《捍卫战士:独行侠》、《黑寡妇》及《丛林奇航》;

8月则有《自杀突击队:集结》、动画片《宝贝老板:家大业大》、动作喜剧《杀手保镖2》及惊悚片《糖果人》。

开且落儿

最近电影院上映的好看的电影,必须要推荐《独行月球》。

首先这部电影的主创团队是很让人期待的。每一次沈腾和马丽一起演的喜剧电影,都是很让人捧腹大笑的。这两个人再次合作也是让人非常的期待,特别是这部电影的导演叫张多余,曾经和这两位主演合作过《羞羞的铁拳》,那也是一部特别搞笑的喜剧片。这部电影里面还有很多开心麻花的喜剧演员,别的不说,喜剧效果肯定是拉满的。

其次是这部电影的“含腾量”很高。大家经常开玩笑说一部喜剧电影究竟有多搞笑,主要是看里面沈腾的戏份有多少。这部电影主要是讲的沈腾所饰演的那个角色一个人被留在了月球上,所以很多时候都是他的独角戏。他应该是戏份最多的一个演员呢,所以有这么多的戏份,说明这部电影的喜剧效果肯定是非常好的。

最后就不得不提一下这部电影的主要情节。这是讲的地球受到了威胁,所以大家在月球上做了一个基地。这基地又遭受到了袭击,就让大家一起撤退了,偏偏沈腾在这个时候正在听歌,所以没有听到撤退的指令。一个人被留在了月球上,直播了很多很搞笑的事情。故事听起来是非常新颖的,也能够引起大家的兴趣。让人很有兴趣的电影也不会差到哪里去。

淦靖辉08P

其中,作为系列的完结篇,《侏罗纪世界3》自带情怀和关注度,截至7月3日票房累计8.86亿,暂居第一;

朱一龙主演电影《人生大事》上映后票房、口碑不俗,7月3日单日票房破亿,有望成影史暑期家庭片单日票房最高,给暑期档开了个好头。

其中,《神探大战》作为“鬼才”导演韦家辉与实力影帝刘青云时隔15年后再度合作的港片之作,也是今年暑期档少有的犯罪动作类型,定档以来即备受影迷瞩目。

《外太空的莫扎特》是导演陈思诚在“唐探”系列后再次执导,打造具有科幻元素的“外太空三部曲”,黄渤和荣梓杉饰演“冤家父子”,吊足观众胃口。