求英语大神指导一下英语作文,感谢!

如图,请指出不足之处,非常感谢... 如图,请指出不足之处,非常感谢 展开
李吃货的爱丽丝
以下是我的个人意见
你的作文问题首先是书写,你的书写已经达到了比较标准的水平,就是阅读者可以完全看清你所写的内容,但是如果再优化,更美观的话会更好。你的字偏细长,平时应刻意地写得短和扁一点,而且以基础笔画为主(刚学英语教授的笔画,而不用草)在写作文的时候为了保证整齐,应该在横线格的本子上写,将横线当作四线三格的第二格下面的线,可以参考高考实拍范文。
然后就是连接词,因为不知道你的年级,所以无法评价你用词的高级与低级。但是可以给出一定建议,在用词时,连接词不能全用then,and之类的单纯表连接的词,应该也用一些表转折等带有情绪意味的词,如however,anyway,last but not least之类的,会使你的文章更有结构和层次,否则就像在记流水账。
还有句式,你的文章基本都是简单句。文章偶尔可以用一下从句,不会用which类的,用that类也可以,有些句子可以不用and连接,可以把其中一部分变成修饰语,伴随状语,比如你第一句的and可以改成that。由于简单句过多,常常出现I,I am,有点流水账的意味了。
还有结尾,结尾不太出彩,只是一句我真的喜欢做运动,我认为可以说我希望我可以一直运动下去,或者希望运动一直像朋友一样陪着我,I hope sports could company me as a friend forever.
希望对你有帮助。
无所不能超人帮我

以下是一些修改建议:
1.today改为nowadays更好一些
2.nearby使用的有点重复,尽量换同义词替换,像本文中often,usually,always就用得很好
3.of course去掉,太口语化了
4.confidence改为to be more confident和前面的不定式结构统一。
望采纳,谢谢