西班牙人0-1输给巴萨以后,是不是就确定要被降级了?

雨说美职篮

北京时间7月9日凌晨4:00,西甲联赛第34轮的比赛展开了一场焦点对话,由西班牙人队在客场对阵巴萨。加泰罗尼亚德比战的比赛向来火爆,而这场比赛也不例外。最终两队上演了疯狂一战,在双方各罚下一人后,西甲的头号鱼腩西班牙人队惨遭同城死敌巴萨绝杀,以0-1失利了。

本场同巴萨的比赛,由于西班牙人队已经到了降级的边缘,因此他们全队在场上展现出了拼搏精神,再加上德比战向来惨烈,所以西班牙人队本场踢得十分有士气,整场比赛的射门次数甚至以11-9超过了巴萨。并且西班牙人队本场的策略很明显,就是要打反击,就是要打巴萨一个立足未稳。在第10分钟时,恩巴尔巴获得了一次半单刀球机会,但可惜被特尔施特根封堵了出来。

随后巴萨这边也展开了攻势,梅西的任意球直接射门以及苏亚雷斯的劲射都险些转化为进球。比赛的第44分钟,戏剧性的一幕发生了,在朗格莱险些自摆乌龙后,西班牙人球员迪达克获得了无人盯防的推射机会,但他的射门却击中了立柱!双方易边再战后,两队的球员也是剑拔弩张,火药味十足。

在第50分钟,法蒂亮鞋钉踹人,随后染红离场。3分钟后,西班牙人球员洛萨诺也有踩踏动作,紧接着吃到红牌无奈离场。而比赛的僵局也就此打开,这次梅西在第56分钟,在门前的射门被挡了出来,苏亚雷斯眼疾脚快补射破门,0-1!巴萨领先!随后的比赛,双方都未能取得进球改写比分,西班牙人队最终以一球之差输给了对手。

这场战罢,西甲的头号鱼腩西班牙人队苦吞6连败了,他们也因此彻底沉沦。因为在西甲联赛只有3轮的情况下,西班牙人队由于积分劣势无力追赶,所以提前悲壮降级了!而巴萨在争冠时则继续紧追皇马,如今的巴萨只差皇马1分,争冠的悬念还在延续

金庸英雄
是的,西班牙人队0-1输给巴萨以后,确定要降级了。西班牙人队目前距离保级区十分,西甲还有最后三轮,就算三战全胜都只能得九分,所以降级已成定局。
59分粑粑分享生活

是的,在西班牙人输了比赛之后,由于没有赢得分数,因此球队就要被降级了。
大超说教育

是的,西班牙人输给巴萨之后,提前3轮降级。