我女友抽烟喝酒、撒谎手机丢了间接管我要手机,自己开足道馆这女的我需要放弃吗?你门怎么看

雨打芭蕉TZgHy

这样的女人,如果是我我是不会要的,因为和我的三观严重不一致,生活习惯也不能接受,没法容忍和这样的人生活一辈子,所以,我是不要的。

L637

这些习惯不太好,如果她改不了,就放弃吧。她三观不好,你们以后感情也不会好。
hli2345678
这样的女人就是一个败家子,还是放弃吧!以免今后后悔莫及
绿意如烟

这样的女孩子感觉挺爷们的,其实要不要放弃这个女孩子,你应该问问自己的内心,你到底爱不爱她?你爱她什么?如果你不喜欢她这个样子,你可以和她好好沟通,让她去改变女孩子这样对身体毕竟是不好的,以后还会要孩子,烟酒迟早是要戒掉的,如果爱就督促女孩子去改掉坏毛病,如果不爱就放弃。
百度网友c5dc748
我觉得这要看你自己。如果你想找个贤妻良母型的女人,这个女人你可以放弃,她不是你想要的女人;但如果你喜欢奔放激情的女人,或许她是不错的选择。
百度网友2721efd
这样的女的你需要放弃,因为这样的女朋友你驾驭不了的心眼太多了不是正经女孩,她可能是骗你的钱玩弄你的感情。