我的电脑开机之后要很久才能进入桌面。

有时候开机很顺利,有时候就要很久,好几次我都是重启三四次才能进入桌面。... 有时候开机很顺利,有时候就要很久,好几次我都是重启三四次 才能进入桌面。 展开
之风凌天骄
有2种可能,
1:是电脑长期使用,由于没有及时去优化,也就是你的电脑的虚拟内存(所谓的虚拟内存就是系统盘,通常就是C盘的剩余空间)已经被很多的无用文件占用,也有可能是你装软件的时候没有选择路径,而它默认的路径就装在C盘,然而使得你的虚拟内存很少.
才会使你的系统越来越慢,我教你怎么决绝吧,你去下个优化软件,比如超级兔子,优化大师啊
都还可以,然后去优化一下系统,就可以了.
2:电脑中毒了,由于你没提供详细的资料,我建议你重装下系统.
新学课堂

Windows快速开机,不用登录,开机直接进入桌面。