感情淡了怎么办?。。。

liouxing_82
感情bai淡了可以从改变自己开始改善,有自己的独du立的生活zhi,让自己变得更dao优秀。

1、过自己的生活。

不要让对方成为自己的宇宙中心:没有人愿意或者可以对另一个人的幸福负责。要求任何人都是太多了,而且最终是一个关系杀手。

花时间培养自己的兴趣,让他有时间做同样的事情。为自己腾出时间时,会惊讶于两个人之间的时间会变得多么频繁和愉快。

2、让自己变得更加优秀。

一个人是否优秀并不是表现外貌,主要是思想行为。如果想要让自己变得更加优秀,就要好好努力,这样子才能够足够吸引对方,对方才会更加珍惜自己。

所以,要学让自己变得更加完美,不断完善自己。这样子两个人的感情也能更加完美,何乐而不为呢。