这是什么蜘蛛?

好大……... 好大…… 展开
霜叶后院自留地

大腹园蛛为蜘蛛目(Araneae),圆蛛科,圆蛛属的一种蜘蛛。分布于湖北、湖南、四川、江苏、浙江、安徽、贵州、云南、江苏、山东、辽宁、河南、河北、宁夏、青海、新疆、山西等地。大腹园蛛粞息生境多种多样,厩舍、屋檐下、庭院篱笆上、树上、农田植株之间都有分布 [1]  。

  • 中文学名

  • 大腹圆蛛

酒歌飞扬
农业达人

从你的图片上看,这只蜘蛛品种为平肩园蛛。平肩园蛛是室外常见的蜘蛛品种之一,它没有毒,对人没有什么危害。平肩园蛛的体长一般在2~60毫米。有8只眼睛,身体呈暗褐色。它几乎可以生活在我们周围的各个角落,会结网捕食其他小昆虫。

平肩园蛛通常会在树枝间、墙角等处织网,它会呆在网的中心等待猎物,网有粘性会将落入网内的昆虫粘住。这时候它就会迅速将粘在网上的昆虫用蛛丝缠绕包裹起来,并拖入隐秘处吃掉。

来自园博苑直截了当的蔷薇石英
大腹园蛛为蜘蛛目(Araneae),圆蛛科,圆蛛属的一种蜘蛛。分布于湖北、湖南、四川、江苏、浙江、安徽、贵州、云南、江苏、山东、辽宁、河南、河北、宁夏、青海、新疆、山西等地。大腹园蛛粞息生境多种多样,厩舍、屋檐下、庭院篱笆上、树上、农田植株之间都有分布 [1] 。
中文学名
大腹圆蛛
百度网友ed598d0
这个这个是比较厉害的蜘蛛。
澄子悦pR
黑寡妇蜘蛛🕷️吧