小学生有必要上辅导班吗?有经验的说说!

社区工作者小九

如果孩子对课堂内容理解的不到位,那就需要课外教学进行加强学习,或者希望进一步拓展知识内容,那课堂教学可能无法满足你家孩子,这个时候就需要上课外辅导,还是有必要的,视孩子的学习情况按需选择。
百度网友d5d794b
有必要,现在已经不只是课堂的教育了,很多都是辅导班才会给进行先一步的教育了。孩子在课堂落下,如何不进行补救,会和同班上辅导班的同学差距会一步步扩大。
储晓兰06
现在的小学生普遍都去辅导班,你如果不去就会落下的,逼的也要去,如果孩子学习成绩就是最好的,能跟上老师教的节奏,就不用去了。
wangstpm951

小学生有必要上辅导班吗?有经验的说说。你睡你的觉啥都没有啊!
看世界爱生活的崔凯

有必要。。。。