求一个现代言情小说的名字!!! 5

男主一开始为了公司不破产同意跟女主结婚,得到女主父亲的帮助,但是不爱女主,后面公司变强了,不想要女主了,强迫上了女主,还跟她离婚娶了女二,女二一直跟另一个男的有一腿,后面... 男主一开始为了公司不破产同意跟女主结婚,得到女主父亲的帮助,但是不爱女主,后面公司变强了,不想要女主了,强迫上了女主,还跟她离婚娶了女二,女二一直跟另一个男的有一腿,后面安排他当自己的表哥继续偷情,女主离开后生了一个儿子,儿子才5岁就背着她写小说赚钱,女主是个服装设计师,后面男主发现自己的妻子背叛他之后,喜欢上女主,开始追求她,后面女主的一个好朋友看见女二偷情后眼睛被挖了 展开
百度网友d964e3a
不得不说,这部言情小说的剧情可以说是跌宕起伏,汤圆创作里面,你可以去找一找,我真的你觉得女主好可怜,你说那样的男人需要什么呢?总之你去那里面看一下吧,我觉得这种小说不太适合我们当下这种人看,因为毕竟来说这是有一点负面因素在里面的
封溥问长钰
全本精品[酷男独爱]
《豪门婚变:总裁的外遇》柳晨枫
豪门婚宴,一夜之间传遍申城,两大家族,空前盛事庞大的婚礼引起无数人的关注,她是这其中的女主角之一。世纪新娘,她是无数女人艳羡和妒忌的宠儿,龚诗辰,第一次出现在公众的视线里,是在她与凌彦泓的婚礼上,那一天,据说,同城的首富庄文天和第一美女落文可步入了礼堂。
[曲折离奇]
《倾城叹:下堂要自强》轻柳
她乐天知命,没有太大奢求。不想倾世红颜,引众多美男折腰。什么颠覆了她的命运?爱情,权术,亦或,冥冥中自有注定?
[酷男独爱]
《第一格格》江菲
她爱他,七年相伴,宁可放弃骄傲的尊严只为他能留下,却忽视了他眼中冰冷的恨意.她与他的交集,其实才刚刚开始……
[酷男独爱]
《妈咪不爱酷总裁》夜蝶儿
她的绝美清灵,自第一次见面,就抓住了他的心。夜叶一心想过安稳平静的日子,可上天却不圆她这小小的梦想。单纯的世界被一纸欠条,无情颠覆。她被迫成为雷家女佣。他可以在前一刻,为了她跟整个朱氏为敌,也能在后一秒毫不留情的对她恶言相向,让她心痛如绞!
[豪门小说]
《老公,我们离婚吧》
[豪门小说]
《逃不出总裁的掌心》
[西方罗曼]
《皇子殿下的傲妃》
[酷男独爱]
《新婚告急:新婚弃妻》
[豪门小说]
《帝集团:驯服冰山老》
红袖添香看到的,推荐你看看了,不知适合你的喜好不
匿名用户
这是什么降智小说,多找点正常的书吧。