【车主点评:吉利汽车博越 价格实惠的家用SUV】

易车
#选车理由 我个人选择这款车的理由是因为,家里面的人都想买一辆车子,那首选的原因就是空间要大,这样方便一家人的乘坐需求,出去游玩的时候也不会存在坐不下的问题,所以当时去买车的时候就一眼看中了这款博越,因为它不仅性价比很高,空间还非常的宽敞。
#最满意 这款车我最满意的地方就是它的价格非常的实惠,符合我的预算,这样也减少了生活成本,没有那么大的压力,空间也非常的宽敞,一家人坐进去也不会觉得拥挤,配置方面在对比同级别价位中表现的也更加优秀。
#最不满意 要说最不满意的地方还真的有一点,就是它的轮胎噪音稍有一点大,不过坐在车内开着音乐的话,还是没有那么明显的,所以也没有那么惊讶了。
#空间 这款车的空间我觉得是非常宽敞的,我1米76的身高坐在驾驶位里一点也不会觉得拥挤,而且后排一家人坐进去也充足,后备箱的空间也很大。
#外观 车子的外观我觉得还是非常满意的,很符合我们家里人的眼光,中网的造型设计的非常犀利有特点,开在路上回头率也很高。
#内饰 内饰方面的做工还是非常精致的,用料也特别的讲究,而且全车用的环保材料。所以提车的时候也没有什么异味。中控屏也很有科技感。
#动力 个人觉得这款车的动力还是非常满意的,全家人坐进去满载的状态下也不会感觉到很吃力,完全满足日常家用行驶。
#操控 对于操控性方面,别看车子很笨重的样子,但是方向盘非常轻盈,很好操控,刹车的反应也特别快,车内的各种辅助系统非常的智能人性化。
#舒适性 这款车我觉得唯一有一点遗憾的缺点就是他的轮胎噪音稍微有一点大,开在路上可能就会比较明显,不过后期可以考虑换一个静音轮胎,或者坐在车内音乐开大声一点。
#油耗 说实在话,我觉得这款车油耗还是挺不错的,因为平时在城市道路里行驶时,也会堵车之类的,但是都不会特别的高,在我可以接受的范围内。