男人具备哪些特质,是最吸引女人的?

爱笑笑没挫折

现在的社会,人们越来越看重钱财的威力,无论是感情也好,工作也好,都认为有钱就能摆平一切,但往往又适得其反。

诚然钱是重要的,有钱能使鬼推磨,无钱出门寸步难行,但是钱也不是万能的,能被钱买来的感情能是真感情吗?答案是否定的,钱买不来感情,钱也买不来一辈子的相守。

之前有好些读者给我留言,都提到同样问题:在女人眼里,男人的哪些特质,能吸引女人?难道真的只是财富吗?针对这样的问题,小菁采访了很多女性读者。

分析:我们每个人都在奋力的融入这个社会,尤其是作为男人,但真正要占有一席之地,不是靠钱财来买,而是需要靠自己的努力。

没有上进心的男人,就好像一个活在自己狭小空间里的寄居蟹一样,无法展开手脚去拼搏,这样就算有再多的钱财,也总有一天会变得一无所有。而有上进心的男人,十有八九都是潜力股,总有翻身的一天。

女人不怕男人没钱,怕的是男人没有能力去挣钱,钱只有越上进越努力才会挣的越多。所以对于男人来说,不要因为有钱就产生优越感,而是应该继续努力,用上进心来征服女人。

分析:想必很多人都有同样的想法,而现实生活中也确实有很多男人,因为有钱了,在感情上也不再专情了,总是做出一些伤害女人的事情。

其实对于一段感情来说,女人需要的不是钱,而是男人一颗真诚不变的心,不管在什么情况下都能够不离不弃,陪伴女人到老,也唯有专一的男人,才更值得女人去依靠和信任。

大多数女人把感情看得很重,爱了便憧憬着一辈子,不能给她一辈子的专情,再多的钱财也没用。

分析:责任是一个人肩上最重的东西,也是考验一个人是否值得依靠的依据。男人作为一个家庭的顶梁柱,要对女人负责,对父母负责,对孩子负责,更要对婚姻负责,有责任心的男人才是真正值得托付终身的。

现在有很多男人对待感情不够走心,往往都是抱着玩玩而已的态度,喜欢就在一起,不喜欢了就分开,完全没想过要肩负这段感情的责任,女人在这些感情里受了伤,自然就会把男人的责任心看得更重了。

生活达人阿苓
第1点就是男人非常有男人的这种味道和稳重,这样才能很好的去吸引女人,第2点,就是女人长得非常英俊潇洒有个性,这样才能吸引男人,第3点,就是男人一定要非常的温柔多情,这样才能很好的吸引女人。
WYSHI师

1、脚踏实地做事,其实很多女人现在是喜欢老实一点的人,而那些投机取巧的也就是一下子,总不能一辈子都投机取巧。2、有上进心,首先要给一个女人幸福,要先保证基本都生活,如果没有上进心,拿什么给女人幸福。
葳蕤2028
长得帅和懂礼貌等,因为外貌帅气第一眼就特别容易吸引人,始于颜值嘛!而懂礼貌然后,人觉得你很有家教。
极格
我觉得是上进心和责任心,有了上进心和责任心,女人才会从他的身上看到安全感,才会被他吸引。