男朋友是乙肝病毒携带者我该怎么办

我去医院查没有得乙肝。而且我还有抗体。就是我已经有了免疫力了。我们在一起很久了。我还是担心以后生活还有生小孩会不会传染。。他妈妈也有。怎么办怎么办?... 我去医院查没有得乙肝。而且我还有抗体。就是我已经有了免疫力了。我们在一起很久了。我还是担心以后生活还有生小孩会不会传染。。他妈妈也有。怎么办怎么办? 展开
saijoan
只要你体内有抗体就没事。将来在小孩出生24小时内注射乙肝抗体疫苗和免疫球蛋白,小孩就安全了。但一般疫苗有效期为3-5年,最好每年去医院检查下。如果抗体滴度下降至标准值以下,打一只加强针就可以了。
匿名用户
没事的,现在有技术在怀孕期间阻断,小孩出生后在规定时间内注射疫苗。具体可以问医生,到大一点的医院。。
蘑菇啦啦
生小孩在六、七月份往后定时到医院打针,孩子出生后,及时打预防针就会没事的。。。。。。
匿名用户
问题不大的,只要孩子出生后准时注射疫苗就可以了。
请教知道
哎,我遇到和你一样的问题,我最近查出来一个抗体阳性了,我很爱我的男朋友,可是也很担心这个病,乙肝是通过母婴、血液和性传播的,我目前只知道这些,很矛盾很难过。
你自己应该是没问题的,就是小孩,不知道会怎么样。