为什么大多数男生都喜欢腿长的女生呢?

独二小H

男人们之所以喜欢大长腿的女人,就是因为苗条性感,让人看起来更婀娜多姿。

男人那刚毅的棱角分明的,用短粗线条勾勒出来的雄性们,当然更喜欢欣赏女人们那修长的,柔软的,白皙的用柔润线条勾勒出来的女性了,正所谓一阴一阳谓之道,此点毋庸置疑。

在古代最美的服装就是旗袍,而旗袍若隐若现的美,就是那双充满诱惑力的大长腿,雪白细腻的肌肤,让人感觉吹弹即破,总能撩拨男人们的一种欲望。

一切美好的,有魅惑力的东西,都不能逃脱男人们那双捕捉美的眼睛,女人修长的大腿,不但具有某种神秘感,留给人眼睛的是性感和舒适感,谁不喜欢呢?

愈是具有某种神秘感,愈能让视觉动物们欲罢不能,而浮想联翩,愈是得不到的,越能让男人具有一种渴望,雄性荷尔蒙会在一瞬间被激发出来。

我想无论是男人还是女人,对美的追求基本一致,有谁会喜欢腿短而粗的敦实的腿?

我们可以看看选美和模特,那一个不是天然的衣架?哪一位不是风姿绰约的大长腿。

其实人对于美的追求从未停止过,如果单从外表而言,身材匀称,高挑的个子,修长的大腿更具有窈窕淑女的美韵,喜欢是在情理之中了。

心理学:无论男女,都爱长腿

波兰弗罗茨瓦夫理工大学心理系的索罗斯基教授,在前人的基础上,设计了一个实验,研究人们对长腿的钟爱。

科学家用了高度不一的人形轮廓图(排除其他身型条件的影响),去问受试者,哪个比较好看。最后得出了一个结论:女性是腿越长越好看,男人中等长的腿最好看。

从索罗斯基的实验中看出,长腿男人和长腿女人都比较受欢迎,而且无论被试是男人还是女人,都比较喜欢长腿;短腿和特别长的腿,都不受欢迎。不过,当涉及到找多长的腿回家过日子,大家又变得挺理性:适中长腿配偶,是最好的选择。

“腿,长一点好看,但肯定不是越长越好看。”谙熟人体比例的中国美术学院雕塑系主任龙翔说,艺术家约定俗成的最美好比例,是以人的耻骨联合(大约是两边股沟线交界的位置)部位为中线,从头顶到耻骨联合的长度,和从耻骨联合到脚背的长度,两者达到1:1。

所以不论腿长短,只要这个比例得当,你就好看。比方,安格尔的名画《泉》里,那个有点婴儿肥的少女;比如电影版《红高粱》的九儿巩俐小姐;比如《灌篮高手》里个子只有156厘米的赤木晴子。

记者手痒,真的从照片上,去量了一下维多利亚秘密模特儿们的这个比例,基本上穿上高跟鞋之后,都达到这个比例——说明自己的腿还是不够长

所以她们养眼,还是因为巧妙打扮,达到和谐美。

当然,外表的其他元素,比如你的发型和衣着,也会影响身型比例的观感。顺便教了大家几招塑形诀窍——

如果你脸盘子挺大,那就不要再留蓬松的发型,这会使你的头看上去更大,那么上半段身体的体积感就大起来了,腿容易显短;

女孩子呢,多穿收腰的衣服,把上身的目测比例缩小.

婉顺还顽强的彩旗9

男生喜欢腿长的女生,仿佛是一种普遍且正常的现象,像鹿晗就承认过看女生第一眼看的是腿,这可能也就是后来他为什么选择了关晓彤的原因。如今的“腿控”越来越多,那么男生为什么喜欢腿长的女生呢?

1,腿长身材好

哪个男生不喜欢身材好的女生呢?腿长首先带来的就是比例好,如果比例好不招人喜欢,那么为什么要弄出维纳斯黄金比呢?腿长身材一定不会差到哪里去,从视觉上整体给人的感觉就是迷人吸睛的,比例让人看了也舒服,不管是视觉上还是心理上都让男生觉得是中享受。所以几乎所有女生都渴望有一双大长腿,许多女生都会通过穿衣,高跟鞋来拉长腿型,这也说明了腿长更受大家的喜爱。

2,腿长是性感的标志

曾经有研究得出了女性身体部位对于男人的吸引力排序,修长的腿排名第四,前三分别是健美的身材,性感的嘴唇,丰满的胸部。可见修长的腿的魅力,腿部修长的女性多为尤物,气质会相对腿短的女生突出,也更容易搭配出性感迷人的风格,尤其是穿上丝袜和高跟鞋会更显女人味。相比腿短的女人就比较吃亏,虽然腿短可以通过搭配从视觉上来拉长腿长,但是无法从根源解决问题。

3,腿长是良好的基因

人类在繁衍后代上都是有优胜劣汰的潜意识,就像女生同样也喜欢高个子的男生一样。腿长当然迷人,人们在择偶时会无意识的趋向优秀的基因,不仅仅在腿长,还有在外貌,高智商等等方面,腿长当然是一个优势的基因,所以男生喜欢腿长的女生也是为了自己的后代在着想,不希望自己以后的孩子矮。

虽然现在的腿控很多,但是男生也不会因为你的腿长就喜欢上你这个人,也不会因为你腿短就不喜欢你,男生看人的标准和方面各不一样。

己文静0Jt

男生为什么喜欢腿长的女生,这个问题还要问吗!!

就连女生也是喜欢腿长的女生啊!!难道你们觉得又短又粗的腿很好看?

而且,男生不仅是喜欢腿长的女生,而是喜欢腿长还好看的女生!!

波兰弗罗茨瓦夫理工大学心理系的索罗斯基教授,在前人的基础上,设计了一个实验,研究人们对长腿的钟爱。

科学家用了高度不一的人形轮廓图(排除其他身型条件的影响),去问受试者,哪个比较好看。最后得出了一个结论:女性是腿越长越好看,男人中等长的腿最好看。

从索罗斯基的实验中看出,长腿男人和长腿女人都比较受欢迎,而且无论被试是男人还是女人,都比较喜欢长腿;短腿和特别长的腿,都不受欢迎。不过,当涉及到找多长的腿回家过日子,大家又变得挺理性:适中长腿配偶,是最好的选择。

索罗斯基认为,选择腿太长的人做老老婆、老公,有这么几个风险因子——

1、可能有遗传病。曲细精管发育不全症和马凡综合征的症状,都有长腿。

2、躯干太小的人,可能肺功能不好。

3、对女性怀孕不利。

当然,外表的其他元素,比如你的发型和衣着,也会影响身型比例的观感。龙翔顺便教了大家几招塑形诀窍——

如果你脸盘子挺大,那就不要再留蓬松的发型,这会使你的头看上去更大,那么上半段身体的体积感就大起来了,腿容易显短;

女孩子呢,多穿收腰的衣服,把上身的目测比例缩小;男人呢,关注上下身长度比例的同时,要注意加宽自己的上身,如果胸大肌尚没有练发达,穿衣服时候可以垫肩,让自己看上去协调又魁梧。

所以说,都不要再去纠结男生为什么喜欢腿长的女生了,把自己变成大长腿才是王道!

管住嘴,迈开腿,多运动,加油吧,baby们~

职场小璇姐姐

因为看着就很养眼,腿长的女生身材比例比较好,看着很纤细,整体看上去很好看,男生都喜欢身材好的女生,这很正常。
昕昕学姐xx

这是因为有很多腿长的女生特别的好看,而且他们的腿看起来就非常的美,所以有很多男生都非常喜欢腿长的女生。