电脑大写字母是哪个键

见佛有真如c

键盘左下角往上的第三个键Caps Lock,就是切换大小写的。

Caps lock 是 Capitals lock的简写,为大小写锁定键,键盘一个键位,为大小写切换之用。但主要用于连续输入若干个大写字母。

按一下Caps lock,键盘右边的指示灯会亮,表示大写状态。再按一下,指示灯熄灭,就是小写状态了。

另外,按住Shift键不放,然后再按其它字母键,也可以切换大小写状态。这样的好处是省去了点击CapsLock键后又要再点击一次取消大写模式的繁琐步骤。同时,在打开Caps Lock时,如果想输入小写,同时按住shift再点字母键即可输入小写字母。

Windows电脑常用快捷键:

1、单独按Windows:显示或隐藏 “开始”功能表。

2、Windows+BREAK:显示“系统属性” 对话框。

3、windows +enter :启动讲述人。

4、Windows+D:显示桌面或恢复桌面。

5、Windows+M:最小化所有窗口。

6、Windows+Shift+M:还原最小化的窗口。

匿名用户
1、按Shift键不放,再按字母键,就是大写。

2、或者按下Caps Lock 键,当Caps Lock指示灯亮,表示当前大写锁定。
干笛29
电脑键盘左下角往上数第三个键字母大小切换键,按一下是大写,再按一下就是小写。
沐子居家精品

键盘左边有一个Caps lock 就是英文大写切换键,按一下就是大写字母,在按一下就恢复原来输写方式了
希望我的回答能帮到您
嘎ggg嘎发嘎嘎
Caps Lock 在键盘最左边的中间位置