电脑游戏怎么在手机上玩

见佛有真如c

玩不了。只能在电脑上面玩。

电脑游戏(computer game),是传统游戏形式的一种。随着个人电脑产生而出现的一种由个人电脑程序控制的、以益智或娱乐为目的的游戏。20世纪70年代(特别是80年代)以来,随着个人电脑技术的高速发展,电脑游戏的内容日渐丰富,种类日趋繁多,游戏的情节也越来越复杂,图像越来越逼真。

作用:

游戏内容来源于现实生活和对现实生活的加工。大体分教育性电脑游戏和娱乐性电脑游戏两类。前者用于教育和教学,可使知识的掌握变得更加容易和富于趣味,有助于促进对个体智力的开发和训练,可进一步扩展思维的空间,有助于培养想象力、创造性以及思维的灵活性、敏捷性和求异性等。

阿星爱生活呀

玩不了。只能在电脑上面玩。

电脑游戏(computer game),是传统游戏形式的一种。随着个人电脑产生而出现的一种由个人电脑程序控制的、以益智或娱乐为目的的游戏。20世纪70年代(特别是80年代)以来,随着个人电脑技术的高速发展,电脑游戏的内容日渐丰富,种类日趋繁多,游戏的情节也越来越复杂,图像越来越逼真。

作用:

游戏内容来源于现实生活和对现实生活的加工。大体分教育性电脑游戏和娱乐性电脑游戏两类。前者用于教育和教学,可使知识的掌握变得更加容易和富于趣味,有助于促进对个体智力的开发和训练,可进一步扩展思维的空间,有助于培养想象力、创造性以及思维的灵活性、敏捷性和求异性等。

超甜的小辣条

电脑游戏怎么在手机上玩?

这个就要看你玩的是什么游戏了

如果你想玩得电脑游戏刚好有手游版,如LOL现在也开始有手游啦不过是外服,如cf,如QQ飞车都有手游了,你可以尝试一下玩手游版本的

如果你要玩得是电脑上网页游戏如4399小游戏等等这种网页小游戏的话,可以在手机浏览器开启电脑版网页,但是手机一般也下载一个flus插件,没有这个运行不了,不知道我的数据有没有错,现在的手机上应该没有这个软件了停运了,但如果是苹果手机的话应该还可以下载

如果你想玩得是,用手机玩到电脑上原汁原味的电脑游戏,现在手机发展越来越迅速,已经有云手机和云电脑了,类似这种APP的都有,用云电脑玩电脑游戏,还要取决于你的手机,一般手机配置好也不会很卡,但如果是几百块钱的手机还是不推荐了

最后说一下噢云电脑这种APP大多都是先体验后面要收费的,就跟你去网咖和网吧上网是一个道理的

希望可以帮到你哦~

左月三合

一般情况下是玩不了的,因为电脑运行的游戏一般都需要很大的运行内存,当然你可以去百度上搜一下有没有手机版的这种运行,有些电脑运行厂商也出的有手机版相同的游戏