和女生第一次约会看什么电影

文玉学长
我个人感觉呢第一次约会出去和女生看电影呢还是选择笔记我个人感觉呢,第一次约会出去和女生看电影呢,还是选择比较幽默一些的电影去看,这样的话可以打破两个人之间的一我个人感觉呢,第一次约会出去和女生看电影呢,还是选择比较幽默一些的电影去看,这样的话可以打破两个人之间的一个尴尬情况。更可以增加我们之间的更可以增加我们之间的一个感情不要上来就去选择一个爱情电影啊或者恐怖电影你选择啊更可以增加我们之前的一个感情,不要上来就去选择一个爱情电影啊或者恐怖电影,你选择爱情电影的里面有很多的镜头呢,可能会导致这个女孩子的不自然不适应。如果说是恐怖电影呢,女孩子呢,她害怕他又不敢往你怀里娟,这是非常尴尬的一个事情,所以说还是选择比较幽默一点的电影去选看。
牟伦087
恐怖电影或者爱情题材的电影
爱你一生平安过
1.如果你长得高大威武,那么第一次约女友看电影适宜看恐怖片。因为女孩子一边尖叫一边往你肩膀靠的时候,你的高大威武将给予她安全感。忌讳看武打片,以女孩子的想象力,这些武打片很容易让她联想到家庭暴力
2.如果你生得小巧玲珑,那么第一次约女友看电影适宜看科幻片。因为女孩子很容易就把你科学地幻想成心目中的白马王子。忌讳看喜剧片,虽然女孩子会笑得喷饭,但真的要她嫁一个小丑,她肯定是十万个不愿意。
3.如果你不太了解对方,那么第一次约女友看电影适宜看悲剧片。数数女孩子用了多少包纸巾擦眼泪,你就很容易知道女友的良心指数。忌讳看激情片。那些热吻、床上戏会让女孩子觉得你的心很邪。
4.如果你年龄较大,那么第一次约女友看电影适宜看卡通片。因为女孩子会觉得你童心未泯。忌讳看青春片,因为十个女孩子有九个都爱看小白脸
井里的鱼儿
当然要去看那些爱情片,尤其是让女生哭得稀里哗啦的那种。此时你就可以纸巾、拥抱,可劲地献殷勤。感情升温的可不是一点半点哦
百度网友f88a0aa
既然是第一次约会,我认为你们看什么电影并不重要,重要的是男性为了看电影做了哪些准备、看电影后怎么安排,这才是看电影的真正功能。看电影只是你们安排见面、甚至日后约会很好的借口而已。我个人希望你抓住这次良机,争取有个良好的开端。