现在年轻人学什么技术比较好?

处女座小屁孩8
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
妆板虫w
汽修专业: 汽车维修发展空间大、利润高、就业率好。 通过系统的学习...

2.
厨师专业: 厨师不仅仅有中式餐饮还有西点厨师,近几年西式餐饮都比较...

3.
电脑IT专业: 学计算机技术,有设计方向和信息技术方向...

4.
化妆专业: 化妆是一件简单易上手的事情,学习多以实操为主...

5.
会计专业: 会计工作环境好,薪资也可以
老实又慷慨的小雏菊
面对想要学习一门技术的学生,选择路径可谓是多种多样,会计、护理、厨师汽修以及幼师等等。选好一门专业,首先考虑他的实用性以及发展前景,再考虑符不符合自己的兴趣爱好等各种因素。近年来,信息技术飞跃发展,各行各业与互联网的结合也越来越紧密,大数据数代,互联网技术对未来经济社会的发展必然起到不可替代的作用,所以,学习互联网计算机技术是非常不错的选择。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学修车挺好的呀,现在我国的汽车行业发展迅猛,技术人才需求量大,只要自己把技术学扎实,以后肯定吃香。
盆栽植物养护z
你好朋友,一般情况下都是,选择挖掘机技术,汽车维修技术,厨师技术这些都可以,有一定的发展前途,以后的工资也是比较高的,希望年轻人能够扎实的找一下自己的基础