现在年轻人学什么技术比较好?

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。

1、会计:基本上所有的企业都是需要用到会计的,而且会计是越老越吃香,从事会计的年份越高,就越受欢迎,老了也可以继续工作。

2、汽车修理:现在家家户户都开始买起了私家车,而且这种趋势会愈演愈烈,学汽车修理将来不怕没前途,当然要肯吃苦才行。

3、厨师:民以食为天,每个人每天都要吃饭,而且人们对自己的饮食要求会越来越高,所以厨师肯定是一个永不过时的好职业,前途无量。

4、开网店:现在越来越多人开起了网店,一些实体店也都有了自己的网店,当然开网店不是想象的那么简单,有很多技术要学,比如营销、设计等。

5、IT技术:现如今手机已经人手一个了,电脑也在往这方面发展,掌握IT技术,学会软件开发等技能,将来肯定会成为抢手货

6、美容化妆:现在大部分女人都会在平时化妆,而且随着人们观念的变化,越来越多人接受了去美容院,所以美容化妆技术掌握好了,将来会很受欢迎。

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
长沙新东方烹饪学院
可以学厨师的,厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
徐州新东方烹饪学校x
如果是真心的想学习烹饪,那建议你一定要去当地的学校或培训中心实地考察一下,详细的跟老师说清楚的你学习想法,比如你学完厨师是想就业,还是想创业。
当老师知道你具体的情况后,便会跟你推荐很适合你的专业,就业可能会学习得长一点,学费会也高一点,可以就是几千上万的。创业的话,老师会根据你要创业的内容,跟你推荐你学习的种类,然后再跟你计算学费,一般学习得短都是几千元的样子就可以了。我这里只是跟你说了一个大概,具体的你还是要在学校问一下老师。
一般学厨师学费在几千元到几万元不等,因为不同的学校,他们拥有不同实力,学校是根据专业收费的,所以每一个学校每一个专业的学费都是不一样的。因为厨师是一个非常接地气的一个专业,大到国家宴会,小到我们路边常见的苍蝇馆子和每个家庭,都有厨师在炒菜,既然这么多地方都有厨师的身影。那学厨师学好了肯定是很发展的。
还有就是每个区域学校定位不一样,学习内容也不一样,学费也会有差别的哦,还是具体到学校咨询比较好 ,在比较价格的时候,还是要关注下教学质量的,一个好的学校才能教出更好的学生。
学短期厨师培训的话,价格不贵,大概在几千元,至于去哪学,建议选择专业有品牌知名度的学校去了解,教学效果会有保障些,此外品牌学校在学员就业方面的体系会更成熟些。
山东新华技工学校
学学计算机,高薪热门行业,国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。比较有发展前景的。