《不说再见》有第二部吗?

小溪趣谈电子数码

没有第二部。

该剧讲述了缉毒警穆青以卧底身份深入贩毒集团内部,阴差阳错之下,与贩毒集团头目之女欧可欣产生情感纠葛,并与其联手阻止新型毒品流入中国的故事。

剧集评价:

《不说再见》在剧情结构上成熟完整、在节奏上摒弃注水、在细节上力求严谨动人,所以带给观众十分正向的观感。《不说再见》以青春化的风格,填补了缉毒题材的市场空白,聚焦青年缉毒警的工作状况。

用年轻化的视角审视当代警察与缉毒工作,拉近了与年轻观众的距离,做到了高潮迭起、跌宕起伏,群像”是该剧的一个突出特色,人物众多、暗线密布,且每个人物都带有鲜明特色,有自成一派的逻辑,不是以往套路化的呈现,充满了人性化亮点。

剧中以穆青为代表的青年一代缉毒警们,他们和每个普通人一样,热爱生活、心向光明,而不同的是,他们还在为每个普通人的光明负重前行,他们的亲情、友情、爱情也由此显得更为生动感人。