《中餐厅》播出时间是?

智驭未来

《中餐厅》播出时间是:

《中餐厅第一季》由黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳担任固定主持,于2017年7月22日播出;《中餐厅第二季》由苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲担任固定主持,于2018年7月20日播出;《中餐厅第三季》由黄晓明、王俊凯、秦海璐、杨紫、林述巍担任固定主持,于2019年7月19日播出。

《中餐厅第四季》由黄晓明、张亮、林述巍、赵丽颖和李浩菲担任固定主持,于2020年7月31日播出。《中餐厅第五季》由黄晓明、宁静、龚俊、周也、丁真珍珠、姚安娜担任青春合伙人,于2021年7月30日播出。

特点:

节目组根据“中餐厅”的招牌,打造明星体验类新品牌,在宣传推广中华美食的前提下,让明星体验经营的“不易”,看嘉宾如何面对困境又是否能够各个攻破为观众带来欣喜。

而这一切都以明星在海外,进行一个中餐厅的经营为起点,最大限度地推广中国文化,呈现传统元素。除却常规经营外,还有一系列推广手段打响餐厅的知名度。

火山数字