《法医秦明之无声》的证词结局是什么?

汽车之路w

法医秦明之无声的证词》结局是秦明破获案件走出童年阴影。

秦明是一个优秀的法医,警方在他的协助下破获了许多案件。电视剧中的每起案件都充满了神秘的悬疑色彩,很多犯罪分子都是因为心理的原因,产生了犯罪动机。在这一季的电视剧最后的结局中,秦明在破获案件的同时也治愈了自己,走出了童年带来的阴影。

剧情简介

15年后,拥有和15年前秦明经历的那场凶杀案相同作案特征的案件,在龙番市居然再次发生了。是模仿做案?还是当年抓错人?或者是凶手另有帮凶?旧案梦魇再次被翻出,心结困扰不断,而现场乱入的林当。

更是经常让秦明措手不及……铁笼尸体案、“侠盗联盟”案、“死亡骑士”案连环发生。最后自己的亲生父亲居然卷入案情漩涡……当年的记忆一点点浮现脑海,凶手随时浮出水面。