《女子学院》动漫叫什么?

恽海聊生活

这样的动漫有很多,其中的一部是《我被绑架到贵族女校当庶民样本》。

《我被绑架到贵族女校当“庶民样本”》是由日本漫画家りすまい作画的漫画作品,于2012年开始在月刊Comic REX上连载。其讲述的是神乐坂公人的庶民样本生活。

具体介绍

动漫的主要场景就是标题中提到的贵族女校——清华院女主学校顾名思义就是校内全部都是女生就连教职员也不例外。

因为校内全部都是上流阶级的千金小姐,她们走出校园后面对社会现实的巨大反差很多人沉迷网络进而堕落。为了改善这种现象,校方决定让他们提早在学校了解社会,于是便有了男主。