没上初中高中可以考大学吗?

由西道驶邦匣1z

没上过初中的应该可以上大学,这个主要看国家的相关的政策,如果不出意外的话,没上过高中,应该不可以考大学
闾名022
在校生没上初中高中不可以考大学,特招除外,以前没有限制可以考,后来教育部下文非应届毕业生不可以参加高考,社会生报考需具有高中同等学历
栀夏风轻伤

我觉得如果没上初中,高中的话,其实也是可以考大学的,但前提是你有一个比较高的文化素养和学习基础,这样参加高考的话,应该也是可以的。
莫家仙人

可以考,没有上过初中高中的人,也是可以参加高考的,而参加高考是没有学历与年龄限制的。
小玲房产6K

这是不可以的.只有通过高中才能报考大学的.或是一些专职类的大学不用上高中也可上的,初中毕业就可以.
我感觉那中专职类的大学不太好.