没上初中高中可以考大学吗?

如小凌2

没上初中高中可以报考成人大学。只要你有毅力就一定能成功。加油!
WBB大标

没上初中高中想考大学是很费劲的,因为你没有正儿八经的学习过关于初中及高中的相关各科知识。
沐霖情感理疗阁

没上初中,高中当然是可以考大学的,你可以自学,然后在高考的时候报名参加考大学就可以了
从逸春r4

没有读高中,初中其实上考大学吧,特别的难,不过呢,如果你在家自学的话,嗯,也可以,不过呢,你真的要加油
司空意2d
个人感觉初中成绩和高中成绩没有必然联系,我身边有很多同学,初中成绩不是很突出,但是高中努力学习,最后考上C9、985。就知识层面来说,高中和初中联系不多,除了像生物,语文,英语之类的,都可以通过背书啊等等来弥补初中学一些拓展内容对高中有好处,但是初中数学不好高中认真学也是一样的,只要每节课认真听,多刷题,更要总结物理其实高中初中基本没什么联系,我的物理老师跟我们说过她初中时物理一窍不通,但是高中的物理老师很严格,不得不认真学习最后当物理老师了