剪刀法找猫具体怎么做?

帐号已注销

剪刀大法寻猫运用的是磁场和声波原理。

1、大碗必须是塘瓷的,剪刀必须是铁的。

2、若剪刀上有塑料必须摘掉。

3、呼唤猫时要对着盆和剪刀,剪刀正指的门窗必须开着,利用声波传播的方式传到猫那里。

住1楼的一般都会回来,住高层的会回到你周围百米范围内;猫回来后感谢猫神仪式是让猫以后记得回家的路,不走冤枉路迷失方向。

拓展资料

1、如果是从楼房的门口逃跑。

立即到底楼,然后沿楼梯逐层向上寻找。

需要关注各种堆放有杂物的小角落,以及楼梯底部。

2、小区的绿化带、树丛、垃圾桶等比较封闭的角落。

要注意仔细寻找,猫咪在惊恐之下并不会主动出来。

所以粗略地查看很容易与猫咪擦肩而过,特别是毛色比较灰暗的猫咪。

3、在家附近张贴寻猫启示。

并咨询保安、保洁或查看小区监控。

4、在自家猫咪的饭点蹲。

守家附近的流浪猫喂食点以及垃圾桶。

记得带上猫咪喜欢的罐头或者零食。

5、在离家很近但是又少有人经过的地方(比如自家窗台下、或楼梯下、或家门口的隐秘角落),摆放用过的猫砂和窝垫、以及水和食物。