我的小米手机拍照为什么一放大就模糊?

奋斗的邬二爷

小米手机拍照一放大就模糊了,肯定是说明这个摄像头不太好,然后拍出来的照片本身就不太清楚。
活糖酸身P

最佳答案: 手机拍照放大之后就不清晰是拍照时像素没有设置好,方法如下:准备材料:小米手机 1、首先找到手机桌面的相机功能,如下图所示。2、然后点击打开相机,如下图默认...
帐号已注销

我的也是。 应该是屏幕太大了,所以放大后会模糊。我下了一张十几兆的照片,放大后就好多了。...模糊的话应该是其手机的噪点算法有关。後续的固
噶逅莉呢4F
可能你买的小米手机像素不高,所以清晰度欠佳。
冰灵九蓝

我的小米手机拍照为什么移放大就模糊,我就认为情况可能是它系统的原因,它不支持这种,所以就会沉这一种情况。