巴萨vs尤文图斯比赛时间

小溪趣谈电子数码

欧冠小组赛尤文vs巴萨两回合交锋时间:

1、2020/10/29 4:00 尤文图斯VS巴塞罗那

2、2020/12/9 4:00 巴塞罗那VS尤文图斯

2020-21赛季欧冠小组赛抽签结果出炉,尤文与巴萨同分在G小组。值得一提的是,绝代双骄梅西与C罗分别效力于斑马军团与红蓝军团,这意味着两位传奇巨星将迎来精彩对决。

扩展资料:

尤文图斯的上上一次在诺坎普作战,还要追溯到2003年的欧冠八强淘汰赛。而那也成为了球队对阵巴萨所踢出的最富戏剧性的比赛之一。

带着主场1-1的平局,尤文在客场首先由捷克铁人内德维德先入一球,而随后哈维的进球再度让两队回到了同一起跑线。第79分钟,后腰戴维斯的红牌让斑马军团在此后的时间里只能以10人应战。90分钟战罢,双方进入了残酷的加时赛。

加时赛进行到第24分钟时,所有人都认为一场点球大战在所难免。就在这时,替补出场的萨拉耶塔接到比林德利的传中,用一记头球攻破了巴萨的城门。远道而来的斑马球迷瞬间被这一进球所点燃,而也是凭借着这一粒宝贵的进球,尤文图斯成功在客场淘汰了巴萨,以胜利者的姿态成功晋级欧冠下一轮的比赛。