帝国时代2录像看到一半看不到、怎么回事?

我在征服地带下载的录像,用1.0c版本看的。当看到双方刚上城堡时代,这时录像就会自动停下了。下面的内容播不出。这是怎么回事?求教!!用a版看是弹出数据溢出的框框、一样到城... 我在征服地带下载的录像,用1.0c版本看的。
当看到双方刚上城堡时代,这时录像就会自动停下了。
下面的内容播不出。
这是怎么回事?求教!!
用a版看是弹出数据溢出的框框、一样到城堡看不到。
匿名用户
A版的录像放在C版游戏中播放,C版录像放在A版游戏中播放,都会在录像大约放到10几分钟的时候出现“游戏同步化错误”的字样。这时候换个版本就行了!

你确定你下载的的确是A版吗?大陆流传的简体中文版没有正版的。试着在其他地方重新下个A版试一试吧!age2.exe是A版,age2_x1.exe是C版的。
百度网友2f90da564
你下载的是a版的吧?现在有专门的看帝国录像软件,就在征服地带,自个儿找找吧。