移动流量限速了怎么恢复网速

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
限速后的恢复办法:
1、检查一下是否已经超过了当月套餐中规定的流量,如果是已经超过了,运营商限速只能等到下个月解除;
2、如果没有超过,且刚刚过流量月结,可以尝试打10015按5投诉,让他帮您手动关闭4G上网功能再开,然后自己重启手机就恢复正常网速;也可以自己重启一遍网络尝试一下;
3、检查一下是否周围的手机网速都不快,或者是只有某些地区的网速不快,可能是由于当前的信号不好导致的;
4、另外,手机运行了不稳定也会偶尔出现这种问题,尤其是安装软件或进行过优化后,此时重启手机或停止某些软件后再试下。
鸿迈环保
仙女可爱到炸

1.月初时上网速度正常,过几天网速变慢,到月底前没有改善

这种情况说明是超出套餐了,有些套餐是“达量限速”,超出套餐流量限制上网速度。

2.随机性的上网速度慢,跟时间、地点都有关系

这种一般是网络信号不好,在信号弱或者上网人多的地方网速变慢。这很正常。

3.如果用的是4G套餐,手机也是4G的,从每月第一天开始上网就慢。

如果能排除信号不好的原因,那么有可能是你的号码“4G上网功能”被误关闭了。

“4G上网功能”是运营商后台的一个功能,开通了就能用4G网速上网。

4G套餐默认开通这个功能。2G、3G套餐可以开通,也可以关闭。由于这个功能与套餐的“价格计划”有关联,有时在改套餐或者订业务时产生了“业务冲突”,把这个4G上网功能“挤掉了”。解决办法很简单,让客服派个单子到后台系统查一下就行。

4.被开通了“超量限速”功能

一些地区的运营商为了减少流量超套引发的投诉,开发了一项功能。超出某个流量阀值就降低网速。这个阀值可以小于套餐内流量。例如套餐内20G流量,可以设置为15G时限速。发生限速后可以通过客服打开限速。
瘪裹

手机流量被限速的时候,解除方法

在手机上点击【安全中心】。在安全中心界面。点击关于流量管理的选项。

卡1卡2都是可以设置的,点击【流量限速提醒】。
在流量限额提醒里边,把【每日流量限额】关掉即可。

应用联网控制

点击【联网控制】这个选项。

确保【数据和WLAN】这两个选项里边,应用的右边允许访问网络是开启的。

运营商限速

现在手机卡的运营商都推出各种流量卡(不限量等),其实是有限额的,就比如每月用超过40G后就会限速,这个只能等到下个月1好自动解除限速。

直接打运营商客服电话反馈
然后打运营商电话,反馈现在说:“手机卡的网速很慢,才几 K 这样,刷新都刷新不了,帮我反馈一下,然后刷新一下
扶朕起来继续颂
打开10086的小程序,然后给10086客服发送解除限速的消息就可以了,也可以开通那个加速包,关机重启就正常了
帐号已注销