皇马3年后再获欧冠4连胜?

生活常识爱分享

是的。北京时间2021年4月7日欧冠1/4决赛首回合,西甲豪门皇马主场3-1轻取英超豪门利物浦。维尼修斯的梅开二度和阿森西奥的进球助球队占得先机。

皇马自小组赛第五轮输给顿涅茨克矿工后,已在欧冠先后战胜门兴、亚特兰大和利物浦,豪取四连胜。据统计,这是皇马自2017-18赛季以来首次在欧冠取得四连胜,彼时葡萄牙前锋C罗尚在阵中,球队连克希腊人竞技、多特蒙德、巴黎和尤文,并最终捧得大耳朵杯。

扩展资料

齐达内欧冠执教场次到50场

本场比赛过后,皇马主帅齐达内的欧冠执教场次来到了50场,战绩为31胜10平9负。同时齐达内也是在欧冠执教前50场获胜场次最多的教头,排在他身后的是30胜15平5负的瓜迪奥拉。

在齐达内带队期间,皇马在欧冠赛场上打进112球,丢60球,而为球队进球数前五的皇马球员则有32球的C罗、20球的本泽马、8球的拉莫斯以及6球的罗德里戈和阿森西奥。