华为手机如何恢复永久删除的照片?

轻尘落ovo
既然已经永久删除了,想要恢复还是蛮困难的,不过你可以在网上看看那种恢复数据软件,然后下载试一试,说不定可以成功恢复你想要的照片,不过可能性应该不是很大
纯茂坏T
手机连接到电脑,打开360安全卫士,进入功能大全,找到文件恢复工具,对手机内存扫描
ye...f@139.com
有些照片虽然已经删除了,但是还会留存在手机里一段时间就可以进入手机的图库,在里面找到已删除的文件夹,在里面就能够发现已经删除的图片,把它们恢复就可以了。
东方风云的老巢
华为手机恢复删除的照片需要之前备份了才行,没有备份是恢复不了的。
李师傅9527
恢复不了,可以去最近删除看看,好像是一个月之内删除的,但是没有完全删除的可以恢复。还有看看有没有开始自动备份,有时候自动备份也可能备份了。如果彻底删除了那就基本没了,